![]() |
Здарова Пацанва, вчера прилетел днем, пожрал ,помылся и уебался спать ибо долгая дорога плюс разница во времени 9 часов, зато блять с часу ночи не сплю ,щас на работе вообще в коматозном состоянии, тяжелая смена часовых поясов и климата конечно, как мне сказал браток один ,добро пожаловать в уныние :ma3im:. Египет сказка пацаны ,отвечаю, охуенный отель с 12 бассейнами и 3 джакузи, отличныый двухкомнатный номер с кухней ,охуенное питание и безлимитная алкашка, была б моя воля я б ваще не вылезал от туда ,но море того стоит ,вода чистейшая пиздец ,рыбы под ногами плавают :kiss: . Были в Каире, пираммиды ,сфинкс, всю хуйню видали, вообще впору писать рассказ разоблачающий мифы о египте, а то нас все пугали мол пизда там..а на деле все очень охуенно, советую ,да и по деньгам не дорого :) если надо будет закину фоток и видосов :med: |
Цитата:
|
Цитата:
итого мой двухнедельный отпуск на двоих человек со всеми тратами уложился в 100 000 . мог и меньше конечно :) |
ну это вообще норм выходит) фоточки ждем по любому) |
с возвращением,братан:seva: фотки давай ещё, а то у тебя только рожа твоя восновном:D |
приветосы плотные:horosho: |
В Амурке только такая херь с погодой? 27 марта и опять снег, пурга) |
у нас сегодня тоже обещают снег (Владивосток) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да..фотки и видосы было бы не плохо запилить.. у нас снег шел..пиздтц |
Цитата:
|
в дальнереченске до обеда снег хуячил,после-дождь:( |
да уж лучше дождь чем снег( |
Цитата:
ну а так еще привыкаю поцаны к времени ,вчера в 22.00 спать лег. с 4 утра уже на ногах бодрячком пока что, но чую срубит меня к обеду.. :sleep: стандартный вопрос: че с лонгом там ? :morj: |
все ночью снегом засыпало нахуй |
Цитата:
|
ну а после обеда таять сейчас начнет:(что тут за климат в дальнереченске:( |
у нас хуета..все утро валил снег опять..щас слякоти пизедетц вообще Цитата:
http://rghost.ru/44537359 вот демка |
с камчатки я вообще вложусь в 150р |
до москвы билет то сколько стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
привет ДВ |