![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать шляпа клип вышел :):guinda: |
Прошел в третий раунд Первого Официального(текстового) Баттла ххру:seva:Мой тест опять в числе семи лучших:eek:Сам в ахуе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,седня последний звонок))вот и закончил эпопею 11 лет:meat::meat: |
пиздец пацаны за два дня проебал хату и телефон :blackust: друг с которым снимал не смог заплатить и выпнули нас, проебал один день на работе , думал еще и уволят, но вроде не заметили, щас вот новую снял, телефон с зарплаты новый думаю взять :rolleyes: |
весь день на платформе был..видел чтецов репа хабаровского, хочу сказать, что хуета :( а они на сцене доказывали обратное, это типо разминка, это хуинка..жаль минусов не было с собой..дал бы урочек парням:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду и кстати в предверии альбома.прошу посетить эту темку https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-svoi-muzyka-donor-474042/и оставить коммент |
ребята из уссура, есть просьба. проблема с записью и хотелось бы узнать есть у кого-нибудь студия или доступ к ней. если есть такое можно к цитате или в лс кинуть цену почасовую на запись, а также на сведение. спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
восьметысяный пост сюда.ван лав ДВ:inlove: |
Цитата:
|
здарвоа всем:seva: |
привет)) |
Цитата:
|
погодка шикарна |
пены не хватило на дверь блять. сижу в хате, выйти не могу. |
Цитата:
|
я вот тоже думаю. а выходить палево- распорки вдавит. сука:| Добавлено через 1 минуту 1 секунду пацаны, берите монблан пену если че. макрофлекс - залупа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |