![]() |
Как ваши делишки дв? как там погода в питере? все ещё жара стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветосы ребят ;) Как дела ? :) |
привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) |
привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось ;) Цитата:
Цитата:
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант :D |
Цитата:
Для горла и связок замути такую штучку, надо смешать мед, лимон, корицу и корень имбиря, вот это вкусняшку кушать надо, и делать прогревания, шейку обматывай горячим полотенцем:kiss: |
Цитата:
Уже делал кстати :rolleyes: надеюсь поможет , правда врачи сказали , что маловероятно мне вернуть голос , у меня хронический танзилит просто , напрягать горло запрещали всегда , а тут петь и читать рэп :eek: вообще удивлены были там все |
Когда уже у нас свой раздел будет?))Народу-то в принципе достаточно тут тусит |
6 человек из которых 5 пользователей и 1:zloypiton: |
Да мне кажется Крис не даст добро на это все дело. |
Кстати вот было бы круто раздел , ну действительно ,а то одну тему для всех обсуждений на тему Дальнего Востока мало) в одной допустим будут делиться творчеством ( биты , текста , треки ) во второй будет какой нибудь прейскурант по Мероприятиям на ДВ и в третьей общение |
да тут много ещё , A.D. Интеграл , Юра Пчёл Интеграл , Кирилл Гост ( редко правда сидит ) , Кавал , Легрес , Шайба ) ну это я именно дальневосточных обитателей) в этой теме они редко бывают , но на форуме сидят Руфус ещё ) |
https://www.hip-hop.ru/forum/id184422-maloi Ещё https://www.hip-hop.ru/forum/id196664-d-verb Это всё те,кто активны на форуме |
Цитата:
|
У меня тока Рэппер Икс в друзьях))) Обязательно крису телегу накатаю)) |
кто поговорит с крисом ? |
А у кого рега самая старая)))Хотя на новичке года крис с рэппер иксом за меня голосовали:voin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
я думаю не важно кто говорить будет, главное чтобы это было согласованно, и если будет решать крис чтобы он видел что нас много таких кто за эту тему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |