|       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | А у нас завтра снова работа) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   | Придумали ночные рейсы, Ненавижу ночью летать |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от 12 ГУМО    Придумали ночные рейсы, Ненавижу ночью летать А че лег и спишь или ты спать не можешь?   |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   |  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от 12 ГУМО    Придумали ночные рейсы, Ненавижу ночью летать А че лег и спишь или ты спать не можешь?   Да я не люблю ночные покатушки пока доедешь до аэропорта,уже спать охота,в самолёт сядешь сон пропадае  
Пипец на камче холодно(( |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от 12 ГУМО     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от 12 ГУМО    Придумали ночные рейсы, Ненавижу ночью летать А че лег и спишь или ты спать не можешь?   Да я не люблю ночные покатушки пока доедешь до аэропорта,уже спать охота,в самолёт сядешь сон пропадае  
Пипец на камче холодно(( Снотворное бахай или водки и норм спи))  |   | 

Регистрация: 13.11.2014   | Вы же солдаты а войны нет какая водка? |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   |  -Цитата от рorkashеrife    Вы же солдаты а войны нет какая водка? Ну я не пью и не курю   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от 12 ГУМО     -Цитата от DeCoDe    
А че лег и спишь или ты спать не можешь?   Да я не люблю ночные покатушки пока доедешь до аэропорта,уже спать охота,в самолёт сядешь сон пропадае  
Пипец на камче холодно(( Снотворное бахай или водки и норм спи))  Оба варианта не подходят))   Добавлено через 8 минут 39 секунд Короче хотел вьебать на Украину командировкой,а тут оказалось только с исключением списков части,если меня  убьют то я типо не с бригады,печалька |   | 

|   |  |  |       | Guest | ночной рейс это пиздец .не поспать нихуя |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от 12 ГУМО     -Цитата от рorkashеrife    Вы же солдаты а войны нет какая водка? Ну я не пью и не курю   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от 12 ГУМО    Да я не люблю ночные покатушки пока доедешь до аэропорта,уже спать охота,в самолёт сядешь сон пропадае

Пипец на камче холодно((
 Снотворное бахай или водки и норм спи))  Оба варианта не подходят))   Добавлено через 8 минут 39 секунд Короче хотел вьебать на Украину командировкой,а тут оказалось только с исключением списков части,если меня  убьют то я типо не с бригады,печалька Ладно не пьешь, а со снотворным то что? |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   |  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от 12 ГУМО     -Цитата от рorkashеrife    Вы же солдаты а войны нет какая водка? Ну я не пью и не курю   -Цитата от DeCoDe    
Снотворное бахай или водки и норм спи))  Оба варианта не подходят))   Добавлено через 8 минут 39 секунд Короче хотел вьебать на Украину командировкой,а тут оказалось только с исключением списков части,если меня  убьют то я типо не с бригады,печалька Ладно не пьешь, а со снотворным то что? А вдруг не проснусь,или храп)? 
Да и от него наверно голова тяжелая?   -Цитата от Sonny Yao    Привет, Дальний! 
Люди с Камчатки, расскажите про интересные места/заведения в городе. Переехал сейчас к вам на пмж. Буду рад вашей информации  Ну и как тебе Камчатка?) |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от 12 ГУМО     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от 12 ГУМО    
Ну я не пью и не курю   
Оба варианта не подходят))   Добавлено через 8 минут 39 секунд Короче хотел вьебать на Украину командировкой,а тут оказалось только с исключением списков части,если меня  убьют то я типо не с бригады,печалька Ладно не пьешь, а со снотворным то что? А вдруг не проснусь,или храп)? 
Да и от него наверно голова тяжелая?   -Цитата от Sonny Yao    Привет, Дальний! 
Люди с Камчатки, расскажите про интересные места/заведения в городе. Переехал сейчас к вам на пмж. Буду рад вашей информации  Ну и как тебе Камчатка?) Ну храп это ладно, многие храпят)) 
А вот на счет головы я хз, я сам ни разу не прибегал к таким средствам) |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   | Куда все пропали?) |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Работают наверно в поте лица, времени на форум нет. |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   | Кто на 17 независимый пойдёт ? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Думаю, что мы с Саней заявимся все же, хоть мне много чего не нравится, но попробовать стоит. |   | 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от DeCoDe    Думаю, что мы с Саней заявимся все же, хоть мне много чего не нравится, но попробовать стоит. Я могу только дисс нахуярить . |   | 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от DeCoDe      Да на него похуй вообще.По судьям можно пройтись   |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Да на первые отборы судьи то не особо прям диссовые) |   | 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   | До конца года тему добивать надо   |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Я уже не помню, это третий год или второй эту тему добиваем? |   | 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   | Рома скажи,знаешь где находится Жопаново?)сколько до него от петропавловска?Всем приветы)всем здоровья
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск   | Мне кажется и в этом году тема не закроется )сколько тут человек вообще в этой теме сидит примерно ? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   |  -Цитата от Алена Радуга    Мне кажется и в этом году тема не закроется )сколько тут человек вообще в этой теме сидит примерно ? Не больше 10 |   | 
 |   |  |  |  |