![]() | |
Цитата:
70-80тр. Там гостиница сутки стоила около 5000р. Плюс мед страховку втб делал рублей пять ушло тоже. Фото поскидываю, как дома буду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел Москва - Владивосток рейсы пару лет назад то ценники были за 20 косарей туда-обратно. 1,25 за проезд автобусов в США с человека это на удивление терпимо. Я думал что там ценник будет в разы выше, ну как минимум доллара два должно быть учитывая что это Калифорния и конкретно Лос Анджелес. У меня по району проезд в один конец стоит один доллар и протяженность маршрута порядка 15 км. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Блядь заебись в отпуск ушёл:morj: |
Цитата:
|
А вы из Владивостока по островным государствам тихого океана летаете? Ну там Полинезия и прочее? Вам же дешевле должны стоить такие поездки транзитом через Токио. |
Цитата:
В Шанхай например туда обратно 18к стоит слетать. В Южную Корею 15-16к стоит перелет. |
Да за это я в курсе так-то. Мне стало интересно про экзотические направления по типу Фиджи или хотя бы северных Марианских островов. |
Цитата:
|
такие туры наверное через Москву перелет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весна наконец-то пришла, сука тепло просто великолепно) |
Скоро на родину прилетаю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий день батареи включаю и отключаю. То в жар, то в холод, то тепло, то ветерок. |
Цитата:
|
Посмотрел видео best of Vladivostok & Primorye beauty. Как по мне то охуенные места. Весь этот тихоокеанский простор и раздолье поражает. Очень красивые места, но как я понял из видео чтобы увидеть все это нужно иметь автомобиль т.к. никакие маршруты само собой туда не ходят. Хз чё Варламов ругает Владивосток, но он урбанист и скорее всего именно городскую среду материт.Тут мне судить сложно хоть и показались какие-то районы похожими на Севастополь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. | |