![]() |
Цитата:
Да пока не хочу оглашать, как что-то точно будет известно расскажу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже с понедельника вернусь в зал |
Всем здоровья!!!!:) Дима, у вас в деревне зал есть?) Что за деревня то?) |
Цитата:
В понедельник скину фотки зала) |
Цитата:
Я ногу сломал в двух местах, три недели лежал на вытяжке, потом операция, теперь у меня в ноги металлический штифт и четыре шурупа) И я кстати довольно быстро восстанавливаюсь, за две недели жим лёжа ногами добил до 345 килограмм, четыре подхода по 12 раз. А 200 килограмм два подхода по 50 раз - но это пока предел) Надо супорта на колени купить, а то с таким весом колени выстрелят и пизда) Такие вот дела:) Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 12 секунд Хотя нахуя я выделил переломы, их и так видно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Планирую летом с парашютом хуйнуть) Вы не прыгали?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, такая же херня, труба узкая, тоннель и прочее. Если становится очень тесно начинаю дёргаться и жутко паниковать) |
Ох я тоже хочу ебануть с парашюта, но пока нет возможности, точней я боюсь шараг, где могут не так сложить его или еще чего. Ну сломать ногу возле дома обида реально пиздец. С клаустрафобией нет проблем, знаю, что куда пролезла голова пролезет и тело)) Но так как я стал габаритных размеров, то старюсь узких мест избегать)) |
помню тип рассказывал за место дополнительного парашута были кроссовки в армии) |
Кстати, Даня! Еще для съёмки хорошее место, сопка Холодильник! Там заезд с Выселковой прмя возле здания, где Технопоинт был, сейчас там Гиперавто. Холодильник - самая высокая точка в городе. Там красиво, стоят пушки три и есть бомбоубежище. Ехать лучше вечером,что бы пока светло полазать по бомбикам и виды посмотреть, а когда стемнеет наблюдать город в огнях. Так же советую сгонять на Кравцовские и Шкотовские водопады - Красиво и бесплатно:) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
А по поводу шараг, надо смотреть, читать отзывы, узнавать по знакомым, что бы избежать хуевых контор. Цитата:
|
Сергей а вы с Даней виделись то хоть во владе? |
Цитата:
Не, не виделись что-то:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |