![]() |
Цитата:
Кстати у меня 19.07 выходной, можно будет пересечься, если время будет. |
Посещают мысли во Влад вернуться :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обещаю,но я рад был бы |
Цитата:
|
Цитата:
обязательно чиркану) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова, парни! Как поживаете? Что-то времени совсем нет, заскакиваю на форум не на долго ток) Энди, ты в Питере? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как сейчас, но в 2003-04 годах, там люди были похожи на нас. Менталитетом и по общению как-то. В отличии от той же Москвы. А в Мск был в 2013, с ними иной раз даже тяжело общаться. Манера их тяжко воспринимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это во всем мире. У китайцев южных и северных отличается манера разговора и произношение некоторых слов/фраз. У американцев в каждом штате свой акцент. Так вот:) |
Цитата:
|
Цитата:
недавно как раз на Урале жил 4 месяца и особо кардинальной разницы не примечал, к слову |
Москвичи еще часто акают, ну то есть употребляют букву "А" часто в речи. |
Крипл на нее рифмует, например |
Ну Крипл может на все рифмовать и раньше у него это выходило круто. |
Отец живёт в Питере, говорит ппц тяжёлый народ :| , в плане не с кем закорешить :D Добавлено через 3 часа 1 минуту 29 секунд хоть я во Владике толком был месяце 4-5 , в общей сумме за 3-4 года. Не поверите, но так тянет туда, капец как. Вот не знаю почему. Может по кайфу эта суета, красивые мосты, остров Русский, большое скопление людей, демонстрация на день труда, цент города, где каждый вечер, концерты и выступления. Я жене всегда говорю поехали во Владивосток, так совсем по другому, не как на Камчатке. Она говорит, что надо тут поставить на ноги. Ну думаю, в скоро время , год или два, она передумает и мы уедим.:)Добавлено через 3 часа 2 минуты 58 секунд что то сообщение не могу отредактировать, а то есть не дочеты!:D |
приветы всем,сломался вход зарядки на телефоне,щас буду мало в сети( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |