DeCoDe | 24 ноября 2017 07:41 | Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079840820)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079840817)
Цитата:
Цитата от Электрический
(Сообщение 1079840789)
Не знаю, не знаю. Вот мне 26, женат, а а прошлый НГ нахуярился так, что не помню как домой шёл:D:D | А я последнее время пить не могу, недавно так желудок завернуло, что аж пришлось идти глотать лампочку и оказалось, что все не радужно там и бабочки все сдохли) | мне кажется у каждого второго там не радужно) | Ну по статистике в нынешнее время у каждого второго гастрит. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Осенний Листьев
(Сообщение 1079840823)
"Самый лучший вариант всем глаза залить,
Спьяну жизнь херова видно даже легче жить!"
:) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079840817)
Цитата:
Цитата от Электрический
(Сообщение 1079840789)
Не знаю, не знаю. Вот мне 26, женат, а а прошлый НГ нахуярился так, что не помню как домой шёл:D:D | А я последнее время пить не могу, недавно так желудок завернуло, что аж пришлось идти глотать лампочку и оказалось, что все не радужно там и бабочки все сдохли) | Я последние лет семь крепче пива(в принципе даже кроме пива) ничего не пью, за редким исключением - мне норм)
Да и пиво пью не часто) | Это ты молодец, да я бы тоже не сказал, что прям часто пью, но иной раз с мужиками хочется сесть и водки выпить, а водку то можно немного, но для нее нужна хорошая закуска, а вот ее уже нельзя) |