![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у тебя жёсткая диета, я такое не люблю, я лучше больше попотею и потом поем ))) |
Цитата:
Хочу до 90 кг дойти и жир по максимуму перегнать в мышцы) |
Цитата:
Цитата:
А я давно не пью) |
Че-то Бангкок вообще не мой город, пацаны. Наслушались как все тут дешево - нихуя подобного. Намного все дороже, чем в Лаосе. Шоппинг типо развит, но цены как у нас, а то и выше. Радуют только большой выбор еды, доступность такси и легализованная марихуана. Шумно, жарко, пробки, продавцы приставучие. Люди менее доброжелательные, ты для них просто ходячий кошелек. Показать скрытый текст
Ганжа убойная что пиздец, накурился позавчера, думал помру. :D
|
Хавчик азмтаскмй это топ) |
Согласен. За прошлый год поднабрал в весе, думал похудею тут, но чувствую что пузо подросло от жареного риса и лапши. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/02/10/23284463e5dc3c04666.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Каракатицы, микс жареных личинок и кузнечиков, шаурма из баранины. Личинки - ни о чем, просто хрустящее нечто со вкусом подсолнечного масла. Шаурма - норм, но маленькая по сравнению с привычной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая цель моя 90, а дальше уже буду думать) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Чики пики :seva: |
Цитата:
Пока я на 90 ориентируюсь, это первая ступень) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо этих программ беру еще заказы и в других (Solidworks, Visio, 3DSMAX, Inventor), если нужно, но выполняют их другие люди. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Все что-то спортом занялись |
Цитата:
А заказы прилетают по сарафанке или где-то есть площадка где можно разместить свои данные и люди будут приходить к тебе? Цитата:
Ем хлебцы |
Цитата:
Если только один батон будешь есть, то ещё и сэкономишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. | |