DeCoDe | 13 февраля 2023 14:00 | Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1080797310)
Цитата:
Цитата от Процкий
(Сообщение 1080797307)
Цитата:
Цитата от Грязная Мэри
(Сообщение 1080797136)
Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных | Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже. Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080797282)
Здорово, уважаю такое.
А заказы прилетают по сарафанке или где-то есть площадка где можно разместить свои данные и люди будут приходить к тебе? | И по сарафанке и на различных площадках есть объявления.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. | Они это хоть реализуют или до чертежей доходят и все, хэппи энд? Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080797297)
Цитата:
Цитата от Грязная Мэри
(Сообщение 1080797292)
Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо :miha: | Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) | Короче пиво пьём и набираем) а без пива только хлебобулочные изделия :morj: | Пиво без закуски можно пить, оно разрешается) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Процкий
(Сообщение 1080797307)
Цитата:
Цитата от Грязная Мэри
(Сообщение 1080797136)
Цитата:
Цитата от Процкий
(Сообщение 1080796715)
Че-то Бангкок вообще не мой город, пацаны. Наслушались как все тут дешево - нихуя подобного. Намного все дороже, чем в Лаосе. Шоппинг типо развит, но цены как у нас, а то и выше. Радуют только большой выбор еды, доступность такси и легализованная марихуана. Шумно, жарко, пробки, продавцы приставучие. Люди менее доброжелательные, ты для них просто ходячий кошелек. Показать скрытый текст
Ганжа убойная что пиздец, накурился позавчера, думал помру. :D
| Так у них там вроде базар ночью работает (где все дёшево). А днём для залетных | Я был уже и на ночных и на дневных рынках и в нескольких ТЦ. Цены разные, в общем. Можно найти товары и подешевле и подороже. Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080797282)
Цитата:
Цитата от Процкий
(Сообщение 1080797086)
У меня первое образование связано с проектированием, обслуживанием машин и аппаратов пищевых производств. Сначала я научился хорошо чертить от руки, потом освоил Автокад в 2д режиме. А потом, когда работал на заводе инженером-конструктором, освоил Компас и 3д моделирование в нем.
Помимо этих программ беру еще заказы и в других (Solidworks, Visio, 3DSMAX, Inventor), если нужно, но выполняют их другие люди. | Здорово, уважаю такое.
А заказы прилетают по сарафанке или где-то есть площадка где можно разместить свои данные и люди будут приходить к тебе? | И по сарафанке и на различных площадках есть объявления.
Вот он проект самый большой. Дисковая борона. Приходилось ездить в Камень-Рыболов на замеры. 120к заработал с нее (100 модели + рабочие чертежи, 20 - 4 выезда с замерами, ну и еще 20к заработал мой друг, который меня возил), примерно 3 недели по времени. Мерил полностью сам ее, эскизировал, фотографировал. По размерам она 8350х10780х1800. | Красавчик) уважаю такую работу, когда понимаешь, что надо делать и делаешь ответственно!
Это для картошки? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Процкий
(Сообщение 1080797325)
Вчера в MBK нашли японский супермаркет. Набрали чипсов японских, почти на 1000 бат. Охуенные. Видел холодильник с икрой лососевой японской, около 15000 рублей за кг стоит. Попробовал ее в роллах, прикольная, не соленая а сладкая. | Что-то вообще не дёшево стоит икра, я бы сказал очень дохуя) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Грязная Мэри
(Сообщение 1080797342)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080797297)
Цитата:
Цитата от Грязная Мэри
(Сообщение 1080797292)
Так он не уточнял. Жир он и в хохляндии жир Добавлено через 1 минуту 33 секунды у нас тут возник вопрос. В плане того, тебе какой вес прибавить надо :miha: | Думаешь у него план, вырасти в ширь чисто в жире?) | Прикинется потом касаткой и будет туристов На деньги кидать | Или на туристов будет кидаться) |