![]() | |
Вертолет без ремней безопасности и наушников. Летит все вперемешку: люди, животные, стройматериалы, продовольственные товары, вещи. Цитата:
|
Бизнес то поделён, но залезть я предполагаю всегда можно) Я же не говорю икру дергать, а доставку организовать ) |
Цитата:
Рыбалка там заебись, кстати. Корюшку с зубаткой ловили, кто на уточку, кто на палку с леской, без наживки. За час пол ведра из под теракки. С собой еще наморозил, домой привез. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, кстати, в первый раз за поездку встретил человека из Украины, девчонку, запереживал как же она отреагирует на то, что я из России. Нормально отреагировала. После того как я сказал "I'm from Russia", она ответила "Так а хуле мы говорим на английском". :guinda: |
Политика, обычных людей не касается, я это давно понял) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно с 500% накруткой) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд https://www.youtube.com/@Narod_KAM Может уже бросала )) канал про камчатские магазы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я никогда не пробовал осетровую и щучью икру. Очень хочу попробовать. Лососевую обожаю. :black: |
Цитата:
Ещё из рыбы у нас вкусная - тугун, хариус и чир. Тугуна солят и так с потрахами едят. Она небольшая. А стоит, кстати дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не простое дело |
Цитата:
Кто-нибудь выкупал у рос имущества что-то? |
Цитата:
Хочешь в торги залезть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конфискат норм тема, знакомые вещи покупают за дишман у меня) |
Цитата:
Я тут с Калининграда заказала вещи по дешману. Жду теперь. Посылка во Владивостоке уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |