![]() | |
Цитата:
Арестованное имущество реализует, угадай кто? Показать скрытый текст
Росимущество
Одежда с Германии. Футболки, носки, штаны детские. Как прийдет сфоткаю может что-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даём Советы, как экономить в наше не простое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не придумал ещё чего) |
Цитата:
Возможно тысяч 5 я готов потратить, но это не точно) |
Цитата:
|
Цитата:
А так в целом хорошо, все растаяло почти) |
Хорошо хоть не до подбородка. ;) |
Цитата:
Но это пройдет, что как вам выступление пыни? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если опять на 6 часов, то даже начинать не буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно это все кончится и решится, я пока не дергаюсь) Вот банку приморье сейчас придётся не сладко ) |
видел тут где-то дискуссии на тему средней з-п 100 000 в Приморье. уж здесь тогда и отпишусь на эту тему. мне знакомый рассказывал - якобы местные моряки получают по 500 000 в месяц, а то и больше, и мол много их таких, отсюда и высокие цены. и мол недвижка вся дико дорогая тоже из-за этого. кто что скажет?:cool: |
Примерно так и есть, как написал Куртик. Рыбообработчиков так вообще любят через хуй кидать, платят меньше чем заявлено и задерживают оплату месяцами, условия труда адские. |
в общем-то мой разговор со знакомым пошёл именно с обсуждения цен на недвижку во Владивостоке том же. какие-то совершенно конские цифры, иной раз не уступающие внутримкадью например. и именно причина из-за таких з-п. понятно что не у всех они такие, типа берут среднюю температуру по больнице нах, а в что делать нематросам - непонятно:confused: знакомый сам не оттуда, а вот ему это всё поведал как раз-таки местный, тут уж мы оба за что купили - за то и продали. не думаю, что кому-то есть смысл привирать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Тачки тоже пиздец стоят сейчас. "Эконом класс" до 1 млн. рублей. :facepalm: |
да уж, ясно всё. хотя и до этого, лет 10 назад, слышал, что на ДВ цены таки выше (вместе с з-п), чем например на Урале, ну и в Сибири (не северной - там-то понятно всё). ну и в целом мол уровень жизни хуё-моё совсем другой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |