![]() | |
Слишком громко теперь :| |
А чё орать то так |
Вызовите полицию на Энди, пожалуйста |
Зачем? Ему нужна помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: |
Жалуются на тебя соседи, надо бы решить это)) |
Повзрослели а говорить кроме ипотеки не о чем :( |
Можно и об ипотеке поговорить :guinda: Показать скрытый текст
у меня 0.01%:o
|
У меня 0% , но я на аренде. Но порой думаю зачем, если мог бы щас не к дяде в казну плотить :( Добавлено через 1 минуту 30 секунд Можем с женой за хату платить много, а вот 300 рублей за оценку на стриме «вы че там охуели»:guinda:Добавлено через 4 минуты 11 секунд С женой как в мск перебрались, не могли спортзал найти. :guinda: Месяц с тренером 30 к чтоли, я охуевал и не понимал почему у нас 3к было. И то 3к это дорого :D |
Цитата:
Цитата:
Как в целом, нравится в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в плане работы? |
часто японцы вас посещают? классно было бы японочку там выебать Добавлено через 3 минуты 33 секунды Москва хуйня кста, Москва это Россия как раз таки, её отражение, если вы живёте в жопе раиси, то окраины мск вам будут родными, а центор это отражение дворца путина и его власти, раися впрочем хуита как и весь мир или вощемто мир крут и раися душа, хоть и не щедрая, как и весь мир :rolleyes:Добавлено через 7 минут 20 секунд вот япония рял крутая страна, там всё душевно, киото хокайдо токио, деньги длинные пиноккио, там всех любят за душу все страны мира, там даже хикканам комфортно, там даже буллинг душевный и суициды тоже :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Бразилии чем занимаетесь? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
А там Дзёхацу ( испаряющиеся люди) настолько частое явление, что даже фирмы есть по исчезновению. Например тебя уволили с работы, или ты не оправдал ожиданий родителей и получил плохую оценку это может стать фатальным нахуй и ты пропадёшь из жизни всех знакомых. Прост пропал нахуй и пошёл копошить землю в каких-то землях сёгуната и жрать траву, ибо больше делать нехуй. ( И таких людей не ищут даже родственники, ибо стыдно за этого педораса) В целом там пиздец сколько заморочек) Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
когда есть время сам везу, минут 30-35
|
Цитата: