![]() | |
Цитата:
По хорошему ей надо в 9:45 быть, иногда вовремя, иногда ровно и тд а если сам и выходной допустим, то выезжаем в 9:10, край в 9:50 там |
Цитата:
А сам сейчас в какой сфере трудишься? |
Цитата:
Показать скрытый текст
а подрабатываю в стройматериалах для частных домов:o
Показать скрытый текст
ну на подработке я побольше зарабатываю ахахах
Показать скрытый текст
но это не на долго:ma3im:
|
Цитата:
Или думаешь 18-ку забрать?)) |
Заебался:o |
Цитата:
... Добавлено через 20 минут 25 секунд Придется теперь переложить, слишком громко сказал(:onull |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Площадки приносят, но они давно уже приносят. Я ж песнопениями занимаюсь давно, слушатель определенный есть и постоянно набираем, фиточками/через лейбл и тд.
18 было бы неплохо забрать ахаха, но я на вот этих вот буттлах скорее себя дисциплинирую и ловлю прикол с происходящего, если к этому серьёзно относится, то наверное можно поймать шизу |
Цитата:
Ну тоже правильно, если это получается брать за это деньги) На площадки сам выгружаешь песни или есть дистрибьютор ?) 18-ку вообще пока нет понятно кто может забрать, возможно сам Денис и победит ))) |
Да я был на стычке гострайткров в мск, 150-250 ценник. Я охуел:| и там любовь—морковь голимая.:zloypiton: Безыдейная, безвкусная. Фу конкретное словил |
Цитата:
Я на лейблах отгружаюсь, сейчас материал есть на Союз мьюзик, Первое музыкальное издательство, Саппорт) Ещё от Юниверсалов грузился, пока были здесь:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
А так, ни на что не намекаю, но есть вот песня у Артура Пирожкова про Капоэйра(Девочка на танцах):boyara:
Показать скрытый текст
знакомый писал, мотивы с нас были и далее всё в таком русле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные ещё где-то добирают совместно на мульт и общая стата неплохая (это я ещё фиты, которые не на моей дистрибуции не знаю получается, там штук 10 сильных есть), вот щас даже растёт, хотя я нихуя не выпускаю пока:baban: альбом шушуть застрял Но 30% это дохуя, если так смотреть, там же ещё потом налоги :facepalm: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Вот с этим щас хочу эксклюзивный контракт подписать с яндухом, вк или сберзвуком:ma3im: Показать скрытый текст
вроде лейбол говорит, что можно вполне намутить, у них офисы этих перцев все через пролёт коридорный
|
Цитата:
А музло сейчас сам пишешь?) |
Цитата:
У меня всякие битмукеры разные, я сам не умею :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а так в среднем 2-3 к за эксклюзив или лизинг бессрочный |
Цитата:
Понял, ну сейчас смотрю цена немного упала нам биты) раньше мне казалось, что цены слишком высокие ) |
Цитата:
и ограничений по стримам\покупкам нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. | |