![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько в Питере стоит однушка? |
95% жилья Владивостока - это хлам. Некрасивое, на сопках. Первые этажи смотрят в подпорные стенки, или в окна, втиснутых новых домов. Уродливые ленточные 12 подъездные 9 этажки с узким проездом, бордюрами по 20см не для наезда пузотерок. Без подписей домов, подъездов и квартир. В гостинках вообще страшно находиться, возле группы лифтов, всегда страх был обнаружить труп в луже возле мусоропровода:seva:. Если когда-нибудь во Владивостоке будет московская реновация, это будет ад для архитектора все это сносить. Те редкие 5 процентов ЖК Ольга или первый небоскреб ????️, куда вход в бахилах, люди живут как в дорогом отеле. Но для этого надо было вложиться на старте 12 млн. Хотя не понимаю, имея деньги, лезть на сопку какую-нибудь Орлиную ради вида. Климат бы японский +5+10 зимой, отсюда бы никто не уезжал. |
У жк Ольга пиздец цены, я хер знает) Если искать то есть норм районы с норм домами, но цены там от 20млн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даня я бы тебе не советовал сюда ехать низакакие деньги |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Особенно если я работаю и паркуюсь в центре города)) |
Цитата:
Если деньги есть и ты любишь природу, то едь. От природы кайфанешь. Летом походных маршрутов много. Но учти что по деньгам это очень больно, а по сервису это очень колхозно и в городе развлечений почти нет кроме алкоголя. На курорт дешевле сгонять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
И кучу денег тоже отдавать не охота) за те же 200к можно в Тай полететь |
Цитата:
Показать скрытый текст
и бабок меньше потратил и паркануться есть где, так ещё и частный дом, земля с банькой, шашлычки, басик УХХ
Показать скрытый текст
тем более, когда тут строительство Спутника идёт
Добавлено через 30 минут 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |