![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у нас тоже июнь холодный на самом деле |
Цитата:
|
Летом во Владике кайфово. Местные жители всегда видят больше минусов. |
Плавлю брат, приезжай к нам этим летом, песенки попоем с пивасиком на райончике :cool: |
Этим наверное не получится, следующим может можем и попеть |
Цитата:
В хабаровске не будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой в ВДК топ пляж? Ривьера или Шамора? Что знакомым посоветовать? |
Цитата:
А так у нас все равно погоды нет, на море делать нехер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы это даже пляжем не назвал, раньше до моста ещё ок, сейчас это просто гадюшник, в котором плавать не стоит. Если поплавать, то лучше съябывать с Владика, на Русском острове много комфортных мест, Ливадия и Андреевка ( тож помойка, но не шамора, на которую я могу в любой день после каких-либо дел поехать искупнуться и там бля настолько дохера народу, шо пиздец) Идеально на Триозерье, да хуй доедешь |
Цитата:
|
А я когда 2 года назад ездил к вам, взял таксу от вокзала, доехал до океанариума за 500, спустился влево, там мелко, но будка стояла где шашлычки жарят и пивасик продают, употребил, прошел чутка поверху, спустился вправо мимо какой-то электростанции или вроде того, там люди были и норм поплавал... Только потом мне люди объяснили что надо на мыс Тобизина ехать на Русском, но говорят сам бы я не нашел его... Зато ночью на набережной возле хостела мы норм потусили, там дискотека была, девченки наши танцевали, а мы с корешом в файтинг какой-то на большой плазме играли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все в отпусках что ли? |
Дарову котятки. Как ваше ничего ?:| |
Всем привет :Dче ребзя как дела.? |
Ну как тусуется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |