Eva Kief | 7 января 2020 14:40 | Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080274431)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080274421)
Цитата:
Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
(Сообщение 1080274162)
Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем:boyara: | да и чисто географически, куда мне еще примкнуть?:ma3im: Добавлено через 3 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080274196)
Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( | да, с пожарами реальная жесть:mad: но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
главный праздник конечно рождество. но НГ справляют - выбираются на пикник, в бары, клубы, в городе фейерверки и концерты:guinda:
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: | То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? | Да, горит часть, но реально очень сильно и с жертвами. Больших городов почти не коснулось, немного Сидней, а в моем штате были пожары в декабре, но скорее стандартные летние непродолжительные.
Сегодня, как я понимаю, рождество только у православных, а у всех остальных христиан праздник прошел 25 декабря:boyara: Так что вчера у нас был уже первый рабочий день, а о 7 января здесь никто не знает:ma3im: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Осенний Листьев
(Сообщение 1080274560)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080274431)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080274421)
да и чисто географически, куда мне еще примкнуть?:ma3im: Добавлено через 3 минут 56 секунд
да, с пожарами реальная жесть:mad: но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
главный праздник конечно рождество. но НГ справляют - выбираются на пикник, в бары, клубы, в городе фейерверки и концерты:guinda:
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: | То есть это не прям вся Австралия горит как в новостях и по интернету все трезвонят?
То есть у Вас по сути сегодня основной праздник? | 25 декабря у ни Рождество. Католики же. | здесь много англиканцев и пятидесятников, но у них всех тоже 25-ого) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Leonardo da Vinci
(Сообщение 1080274457)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080274421)
Цитата:
Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
(Сообщение 1080274162)
Хех, ну технически ты на востоке, и довольно дальнем:boyara: | да и чисто географически, куда мне еще примкнуть?:ma3im: Добавлено через 3 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080274196)
Я хотел спросить, а как на том конце празднуют новый год (если он есть)?
А ещё у Вас там какая-то беда с пожарами сейчас, адское дерьмо (( | да, с пожарами реальная жесть:mad: но это на востоке австралии, очень далеко от меня, как от москвы до новосиба или даже дальше.
Вот я сняла берег реки 31 вечером - еще куча людей на пикнике на реке, так как вечером у океана уже ветряно: | Сходи ещё раз пожалуйста на берег, и сфотографируй блондинку справа, хоть тему с симпатичными девушками поднять. Ну если она конечно пройдёт отбор :guinda: | Леонардо, сходила, но она уже ушла! В следующий раз буду знать:ma3im: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от рorkagvinес
(Сообщение 1080274609)
Мельком | порка, привет, я прочитала все твои сообщения на двух страницах и все поняла:boyara: я эволюционировала походу до твоего уровня:seva: |