Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1080293800)
на камчатке все гуфа слушают:horosho: городорог только не давно вышел альбом |
Я вот что хочу сказать, я ненавижу все что на географическом западе делают. Короче Гуфа с Москвы и Тупака с ЛА ненавижу и стиль мне их отвратен. Запад он вообще убогий какой то и наивный, но понтов до хуища прямо, хоть я и сам родом с запада. НЕНАВИЖУ ЗАПАД НЕНАВИЖУ!!!!!!! В РОТ ЕГО ЕБАЛ!!!!!
А вот Бигги и Слава мне не то чтобы очень нравились, но ближе по духу мне такое музло. Такое пацанское строгое и по спартански саркастичное. Короче на востоке музло лучше чувствуют как делать:horosho: Хотя Моргенштерн из Уфы прямо сейчас нормально делает в рашн стайле.:music:
Добавлено через 17 минут 31 секунду
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080293761)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080293728)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080293723)
Девчули у нас тут впоряде, про них даже Задорнов, как-то говорил) | фотки в студию, у вас вообще какие бабы, колхоз стайл или косят под японию? что жрёте, пьете, айфоны модно у вас? нихуя не понятно же мне. Виски модно или самогон, мэриджейн или спайс, блондинки или брюнетки, лексусы или ауди, найк или адидас? Гуф или Слава КПСС? | Да всякие у нас есть, прям определенных нет)
Ну у нас много азиатской еды и азиатских заведений, а так едим все то же что и все)
Айфоны везде мне кажется модно, у нас тоже их у каждого второго можно видеть в руке)
По напиткам чего-то конкретного тоже не могу сказать, я пью все , могу и самогона бахнуть , могу и вискарика)
Спайсы на сколько я знаю, мода быстро прошла и теперь только самые отмороженные ебашат его или кого наебали) а так Марья у нас как была в почете так и остается)
Цвет волос хз, тут я не силен )
Преобладают у нас японские машины , европейских намного меньше.
По маркам и гуфу ничего не могу сказать ) |
У меня тоже тут какая хочешь азиатская жрачка. вьетнамская там или японская. Но мне по кайфу больше мексиканская. План тут продают в открытую местный. Пьют все что горит. Я больше вино люблю французское розовое, местное калифорнийское ничего, но немного сладковатое. А французское прямо искрится и такое божественно кисленькое. Но оно тут дорогое!!! местные его не берут или берут но редко и только те кто ценят.
Тут пиндосы пиво пьют свое сладкое и слабое, после него обычно сразу хочется ссать и срать. вообще гадость ебаная пиндостанское пиво особенно после чешского и австрийского, а из крепкого жрут виски и текилу. Водку тут только любители покупают.
Машины тоже японские в основном. НА американских либо отчаянные патриоты либо те кто победнее. НА европейских понторезы и буржуи. Не поверите пацаны, но в буржуистане тоже понтуются айфонами.
Айфон в буржуйстане типо показатель статуса, но лучше когда он самый последний или хотя бы прошлогодний. Сразу отношение к себе чувствуешь более уважительное:D Тут полно тех, кто на последнее тоже телефон покупает или по контракту залоченные чтобы каждый месяц платить в течении года - двух.
А вообще у вас круто иметь там мерин или бэху? или пацаны дрочат на тойоту и хонду? а если тойота и хонда то леворульная или праворульная в большем почете будет?
Вообще у вас круто иметь леворульную тачку?