![]() |
Всем привет :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть кто выносит 80,90, видел и 138, но я лично хз, как они продают. Но я валаёб) Добавлено через 1 минуту 34 секунды DeCoDe какие зп во владивостоке? |
Ближе к теплу думаю во Владивосток сгонять на дней 10) соскучился по дому:o |
Друг во владик по ремонту поехал поработать говорит погода в сравнении с хабаровском небо и земля |
В Хабаровске зимой адский холод |
Цитата:
И получается что-то вроде трубы. Чтоб зимой на обед или на построение сходить это жесть Опять же влажность хуячит, летом чилима постоянно (это типа тумана, утром бывает, когда очень высокая влажность и капельки воды в воздухе висят) типа дождь, только не падает Тайфуны ебошат на постоянку. Хотя вот прошедшее лето было лучшим лет за 10, наверное. Плюс сам по себе Владивосток город пиздец неудобный для жизни, хотя такое только местным можно говорить, Заезжим с пеной у рта доказывают, что это лучший в мире город у моря |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Наверное еще из-за количества снега играет роль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме политики и нефтянки )) |
Цитата:
|
будешь делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, пошел в зал заниматься, теперь сука все болит, аж спать не могу) спорт пиздец люблю)))) |
Цитата:
короче на работе вопрос решил, сказали 1 компонент моей вакцины подойдёт , что бы я дальше мог работать. Ахуеть странна))))))хахахахах:rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня пивной вес был, перестал пить, скинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну работе силы тратить в наше время такое себе удовольствие нужна новая система именых ваучеров с роботами заместо бумажек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
ерш 8+70 новый год Добавлено через 3 минуты 47 секунд Решаем с катей судьбу вашего региона |
Цитата:
Цитата:
|
Ну теперь и гектар в арктике дают так что нич страшного |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |