Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080601752)
Нифига ты инициативный) да одному такое с места не сдвинуть, надо найти единомышленников тебе )
Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) |
Я тут увидел, что ты инвестор?)))) расскажи получилось что нибудь заработать?))
Добавлено через 4 часа 37 минут 11 секунд
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080601752)
Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) |
У меня жена работает в нашем местном банке. И там такой пиздец твориться.
Короче, клиенты этого банка люди в возрасте, ну типо когда еще в 90х или 00х мобильного приложения не было, многие ходили в этот банк и открывали там счета и вклады и всякую хуету.
На данный моменту банка есть мобильное приложение, но оно появилось 1 год назад и работает хуево.
Ну старикам же похуй на мобильное приложение, в чем суть.
У банка есть правило, если в течение 3х лет по вкладу или счету сумма денег не была тронута, то она достается банку , до разберательств. Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это
Добавлено через 4 часа 40 минут 13 секунд
Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это начали зарабатывать.
Ну и тут появилась девушка в банке, она работала начальником операторов и она начала искать пенсионеров которым уже дохуя лет и их не тронутые счета. Она их находила и пиздила у них кэш.
Но однажды она попалась на старика которому 90 с хуем лет и оказалось что он еще жив. и бац старику пришло смс уведомление что деньги спиздили. хахах вот и все понеслось. Телку по уголовке пошла)))
Она дохуя денег спиздила. Потому что сейчас каждый месяц находится новый старик которого обокрали
Добавлено через 4 часа 41 минуту 59 секунд
DeCoDe короче я тебе схему раскидал, действуй)))
банк Камчатпрофитбанк. У вас во Владике филиал есть :D:D:D:
Добавлено через 4 часа 43 минуты 23 секунды
вот новость про нее
НОВОСТЬ ДЛЯ РЕПЕРОВ Добавлено через 4 часа 48 минут
Цитата:
Цитата от <RoY>
(Сообщение 1080601746)
Туманы ничего не видать, то распогодится к полудню, то весь день туманище, ни мостов не видать ни соседнего дома |
туман заебись. прохладно кайф