Куртик | 27 июля 2021 02:49 | Цитата:
Цитата от Leonardo da Vinci
(Сообщение 1080604903)
Куртик, почему ты во Владивосток не переедешь ? | я даже об этом не думал.
хотя уже подумал.
жене похуй где жить ей главное деньги
сын маленький не понимает в какой жопе мира он живет
один я думаю о переезде по дальше с этой помойки но мне надо много денег что бы переехать с семьей.
их я бросить не могу, люблю же :D Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080604980)
пока что не нужно, но я буду иметь ввиду, что если что можно обратиться. Респект! | у меня карина 1996 г. могу с срв привезти на продажу) только она п\п ну у вас гор в ЕЛИЗОВО нету, подойдёт))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1080604959)
кстати не факт, москва дает охеревший объем. Который в том же Владивостоке не могут предложить.
Поэтому тут на рынке товары могут быть дешевле, чем даже если с алика их заказывать. | ну он 100% с алика не зказывают, едут на завод и берут опт, еще есть сайт 888 чтоли , там для рынка китая, намного дешевле чем алик. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080604965)
Ну если надо я могу взять номер и дать человека, который друзьям тачки привозил) 20к вроде берут за работу) | не в обиду тебе и твоему человеку тру стори
"У меня друг есть, он познакомился с человеком который тачки возил, и он ему 2 териоса кида привез.Ну кореш мой начал его хвалить всем. Ну люди повились на хваления и начали заказывать авто. По итогу этот тип всех кинул0)) и сейчас отбывает срок)) Друга тоже заебали звонками, типо ты же советовал и че типо.... Друг ахуел конечно, стыдно стало ему, что типо думал все збс будет...." Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080604916)
Лучше с Японии тащить и через проверенные фирмы) | а самому можно поехать в японию. выбрать тачку. загрузить и привезти? наверное дешевле тысяч на 100 будет? незнаешь какая там накрутка? |