![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты начальник много где можно быть в масле )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну курьеры везде в России получают копьё) надо смотреть выше, там можно и больше получать) |
Цитата:
в плане работы |
Цитата:
|
В сдэке норм можно поднимать,у меня корешок там работает,я с апреля торговым работаю,вроде пока збс |
Мужики, а чего вы такие бездуховные там в основном? Вот я с Питерцами общался, чувствуется в них спокойствие, с Самары общался с мужиками душевные такие. Москвичи тоже по своему здравые. Сколько с ДВ не встречал ваших, все что-то хитрите мутите, наебать хотите, юморок такой своеобразный сомнительный, типо все тупые, а вы самые умные. Вы там не ожидились случаем? Или вас японцы уже выебали в хвост и в гриву и теперь у вас психологическая травма?:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы там реально считаете что людей в центральной части России держат под замком и никуда не выпускают? А после того как москвичи или питерцы отвечают, что типо мы на выхи в Милан на шопинг летали или в Барселону в отпуск, в Тайланд или в Дубай, а катаемся на новых машинах, вы сразу грустно замолкаете. :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Aon мы Камчадалы вообще не выездные. Только самолетом. Летом сложно улететьДобавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да, я в курсе, у вас и поезда не ходят. А летом почему сложно улететь? Билетов мало или дорогие или и то и другое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |