![]() |
А чего нам стыдиться? У нас все хорошо) |
Стыдись что хорошо |
Я так не хочу) это мне не надо |
Й мне |
Это считаешь справедливо?) |
если выбиршь жить в обществе то да |
Ну тогда все хорошо, хорошо, что со всем разобрались. |
Цитата:
|
Володимир говорят МГУ посещать приезжал, улицы все пустые от машин, даже непривычно. Обычно район Жд вокзала плотно заставлен |
Цитата:
|
Цитата:
Отвратительно все это. |
:D |
здарова, мужики, подскажите сейчас существуют плавбазы до сих пор? если да, то как тяжело туда устроиться или всегда вакансии есть? вообще какие ещё есть варики поработать в море без соответствующих документов? |
Совсем без документов сложно, плавбазы есть, на форпосте посмотри вакансии. Совсем без доков можно попасть в мутную контору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пропихнуть новый раздел довольно не просто будет) |
Цитата:
|
Так а есть ли в нем смысл сейчас? Здесь средняя активность - 2-3 сообщения в день. |
Да в этом конечно не будет особого смысла, как тема может жить, а как раздел, то очень сомнительно. |
Посмотрите идентификцию борн кк нормально на корбле прняли |
Чего на выборы пойдете? За кого если пойдете ? |
Цитата:
|
Справедливо ) |
Подумал что дадут народу шоу потому как дебаты одно назвние винят кпсс и едро ну типо букмек контора провернет путь как мавроди с проходом в госдуму читаю отчет создатель в бегах остальные гусударственные нех расскидывать голоса так бы и эсэров выбрал они знают толк в царизме да и их вождь на посту спикера или коо то там в тысячных знатно пресекал хуйню но после слияния ныншнго хз за кпрф |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |