![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну куда мне до начальника, я менеджер ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Я вообще недавно разнимал драку продавщицы и покупательницы )) а мне даже скидку не дали Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А оно и не кончалось )) Вернёт, но сильно не все) |
Цитата:
|
Я обычно стараюсь не говорить, не очень люблю, а то потом разные мысли у людей) Как говорится деньги любят тишину) |
Цитата:
Вроде так про счастье говорят :miha: Показать скрытый текст
алчный ты бро
Показать скрытый текст
:lesh:
|
Цитата:
|
На хлеб с маслом хватает :D |
Цитата:
Но так же и отдавать люблю) Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
А сколько считается дохуя? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда на двоих не хватает :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс? У нас, не думаю) пока ещё не скоро мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше больше, эти чуваки пожирают мелкий бизнес будто монополисты. Самбери вон магниту говорят отойдёт, Реми один пока борится :ma3im: Фарпост да дром пока тоже ещё держаться, но и их время пройдёт, тем более с их политикой выкладывания |
Цитата:
А Самбери изначально Хабаровский вроде, теперь чисто Хабаровский и Приморский край |
Цитата:
Самбери если честно никогда не нравился)) может быть магнит и лучше будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ltCkQSB46h8&pp=ygUf0JzQs...7Qsg%3D%3D |
Цитата:
(ещё естественно оплата самих этих заявок) Цитата:
Но я собсно на нём и не езжу, либо яндух, либо на машине Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все ж постили объявления в инсте. Смешно вышло, когда инсту закрыли. Если често, то приложение с автобусами (что назвал ты) - я не знаю. Добавлено через 4 минуты 36 секунд А что индрайв не обсуждаете ?:| |
А индрайв это вообще отдельное государство )) |
У нас в Магадане есть такси "Автолига". Так там одни узбеки работают, у них машины вообще не останавливаются, утром на этой машине один работает, вечером уже брат его:guinda: так их ещё и дохуя пиздец :eek: По началу нормально было, они всё старьё разбитое скупали, а щас уже смотришь, а он хуяк и на новом приусе хуячит:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но водилы там ебанутые, помню с компом ехал, он мне говорит, либо на руках держите его, либо в багаж, но это + 30 рублей, в салоне я вам запрещаю его везти |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 27 минут 23 секунды Я так понял, что Куртика вообще снесли с форума? За что? |
Цитата:
Я когда на такси, то через него заказываю. Люблю знаете ли поторговаться |
Цитата:
Он сам выпилился:rip: В Общих вопросах обсуждают |
Цитата:
|
А че с куртиком то? |
Цитата:
А че за причина такая у него? Ну я так пробежался по теме где Хаус писал, но особо приколов не понял) |
Может у вас здесь поэтому так и лампово:boyara: Был политический конфликт в теме Украины, который грозился выйти за пределы форума - его противникам как-то удалось выяснить его разные личные данные. В результате, участников забанили, тему снесли, а Куртик, видимо, решил не проверять, насколько это все серьезно:bath: |
:D Давно по лезвию ходили. |
Цитата:
|
Цитата:
вот эта история конечно |
Цитата:
То есть Куртик занозил типам в теме украины, выступил видимо в защиту не нашей страны и товарищи с той стороны обиделись сильно и решили его лично найти и спросить за его позицию? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И чуваки то ли в шутку натолстили, то ли реально (что я сомневаюсь) стуканули товарищу майору. И якобы пришёл ответ, что оперативно-розыскные мероприятия начаты:eek: и Куртик дристанул:morj: Если это был толстый троллинг - то всё с ним хорошо. Если нет - то там несколько статей (суммарно до 20 лет строгача), где даже и конфискация имущества предусмотрена. Таковы реалии околовоенного времени. Но МЦ Дом написал - всё потёрли (и будут тереть все укро-темы) даже не из-за Куртика..... а были инциденты, когда форум блочили и за меньшее. А тут Роскомнадзор может реально хуйнуть в ЧС :o Плюс ещё в Казахстане хип-хоп.ру заблочен: то ли из-за обсуждения Бората, то ли ещё чего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |