![]() |
Цитата:
Я так один раз неделю не мог улететь с камчатки Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Помню на Камчатке, в Карагинском районе был в командировке, с конца октября до середины декабря 2018. Тоже была ситуация: в начале декабря начался буран и как раз мы закончили свой объем работы. Пришлось неделю ждать вертолет, т.к. погоды долго не было + очередь на вертолет. Хорошо хоть сериалы были на ноуте, помогли скрасить ожидание. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких планетах идёт речь, это виртуал порки ?)) |
Это олень какой-то невменяемый. Его банят - он создает новые аккаунты. Хуево на форуме с порядком нынче. |
А ну это в принципе не ново) значит вполне может быть один из виртуалов местных гениев) |
Погода просто жуть, под Находкой контейнеровоз сел на мель возле пляжа - волной стащило |
Да, он там где-то лопнул и его ещё притопило ) вчера спасатели всех оттуда вывезли. |
Всем привет:) как с короной дела в приморье обстоят?:king: |
Цитата:
|
Если до 20го не сделаю прививку,хер к работе допустят |
Цитата:
|
Цитата:
но qr коды ввели, теперь фиг куда зайдешь без них |
Цитата:
Но, на самом деле ситуация сложная. Уважаю тех, кто даже имея qr коды не посещает принципиально рестораны и тц. Сам не поддерживаю разделение общества на привитых и непривитых. Это должно быть личным выбором каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и целом ситуация удручающая, народ начал опять болеть и есть вероятность, что начнут крутить гайки снова( |
Будет как в этом фильме. Люди с правами и ГМО существа без прав, у которых в днк будет стоять маркировка корпорации. Вы думаете они такие фильмы снимают по приколу? Включайте мозги свои. Маркировка DNA |
Надо делать свою корпорацию ) |
Два дня в очереди сижу на вакцинацию Добавлено через 1 минуту 23 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/16/6737661931fe0bcfc7.jpg |
А сейчас такая фигня везде, сегодня смотрел как у нас в ТЦ тоже сотни людей) |
Вот только поставил,вторую 7 декабря ставить,с восьми утра сегодня сидел |
Я так не хочу) надо думать как бы воткнуть себе вакцину без очередей ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |