![]() |
знакомый и прд згрнц бхнулся и потом спутником се равно блел |
Цитата:
|
Вакцина любая в целом не даёт 100% результата по защите) от гриппа тоже есть прививка и тоже можно заболеть так-то) |
|
Ну что ж поделать, все умирают. |
Я сижу и ненавижу власть |
Помогает? |
Цитата:
|
Блеать в чем прикол,я заболел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По идее это население платит власть имущим за жизнь на их территории и за пользование их ресурсами, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще как то на бриз записаться надо |
Цитата:
Протесты в Казани против QR кодов Бунты против QR рабства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хохлы пошли на это и много кто погиб. Русские не хотят погибать. Да и правильно. Пусть все сгорит само в этом аду. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да Я Забыл сказать, я не кого не призываю к митингам и всякой поеботе. ! |
Куртик, ты почему еще не улетел на Марс? Обманул нас? |
фсб вы заебали мне звонить. я же выше написал, я не кого не призываю на революцию Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хочу рассказать историю, как мой друг топил за США и играл даже в Гринку. И тут бац как сука смыла его, и он начал топить за Путина и смотреть Соловья. Вот я ахуел на одной из пьянке, и он начал меня гнобить, типо я ездил в США и я за Байдену, он назвал его БЕДОНОМ. И взял моих братьев еще с Украины назвал укропами. Я как бы промолчал. Но так и не понял, почему у него мнение так поменялось об США. |
Ну он сам когда приедет в сша и пострадает за путина вернется нац героем которого мучили пиндосы вон бутина тюремный дневник издала вернувшись а в россии всем безразлично любишь нет да и сша за твои права политзка потянут лямку хз так что это несоразмерно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |