Куртик | 30 января 2022 03:28 | Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080683087)
Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? | я писал выше что более 2х раз. теорию раз 4-5, потом автодром 2-3 раза и город с первого раза Цитата:
Цитата от Нур Султан
(Сообщение 1080683071)
Как там комсомольск на амуре поживает | я хз, я с Камчатки Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080683098)
Не согласен, сдавай в своей стране, кто тебе запрещает, чтоб было проще. К тому же тут речь идёт о сдаче в своей стране и не сравнивается с другими странами, ибо можно у нас сдать на права и доплатив получить международные права и в других странах ездить вообще по своим правам.
А сдача теории и автодрома со второго раза возможна. А вот город это всегда не предсказуемо ибо ты не можешь контролить участников движения и отвечать за их поступки, а здесь это имеет так же не малую роль. Так что здесь не стыдно совсем сдать с 3-4 раза. | Говорят в США сдавать легко, штата Калифорния. Хз будем в США проверим :seva: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080683087)
Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? | я на бесплатно поступил, потому что в колледже полы красил и парты таскал с 3 на 1 этаж.
в 2006 году, было намного проще. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080683087)
Небось тоже два раза сдавал на права и обидно стало? | В 2006 году, мы поступали в Колледж и не сдали проходной бал на бесплатные места.
Пришлось красить полы в кабинетах. Что бы на бюджетное место попасть. Тогда было кажись проще, чем сейчас. |