![]() |
а я могу как офисер госб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
владик специфический город |
Цитата:
|
Аон во всех темах спамит про ЛА, местных бандитов и Мара Сальватруча:guinda: |
Да с ним все ясно давно уже) уже просто даже не забавляет такие его сообщения |
Цитата:
|
Забавляет меня, как реперок полублатной пашет прилежно на начальника в сберкассе за зарплату, которой мне не хватит в приличном ресторане заплатить за счёт. Такое только в рашке может быть, работать в сберкассе и строить из себя крутого удалого хастлу:guinda: Но иногда, когда чаша унижения и терпения переполняется, ему отчаянно хочется стать девочкой в своих влажных мечтах. Такой пусечка:braz: |
Цитата:
|
Хз Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я перестал пить вино и перешол на пиво |
Цитата:
|
вино тоже как пиво парашек |
Пиво смотря какое) и вино тоже может быть дороже и тогда не будет порошка ) |
Цитата:
Отличу негра из Комптона от негра из Владивостока на раз два.:o Негр из Комптона не работает, курит дурь, кайфует по жизни, живёт в собственном доме, ездит на заряженном Dodge Charger, трахает тёлок. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/2328446206f71033088.jpg Негр из Владивостока работает на начальника и боится что его выгонят с работы, пьёт палёнку, по жизни унижен, живёт в коммуналке с мамкой, ездит на маршрутке, трахает руку. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/12/2328446206f73e23bdf.jpg |
Цитата:
|
Роман, что у Вас там по заболевшим в городе, ощущается , что дохуя болеют или нет? |
У нас недавно только началось, много болеют. Я за неделю переконтактировал много с кем кто щас заболел. На работе тоже ощутимо много болеет |
Цитата:
|
Цитата:
а если по поводу ковид, паники уже такой нету. как было раньше. На работе дохуя кто вакцинировался и у них температура у одной началась аллергия на все продукты :bad: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |