![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правды никто не знает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз в месяц |
Это нормально) больше не пей |
да сейчас пива нормального нету |
Ну разливное то есть, просто надо выбирать и знать где брать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы, подснежники, оттаяли)) Я с осени 2020 стабильно ходил на бокс до мая 2021, потом летом до середины июля на стадиончике занимался на турничках и бегал. Вес был где-то 82-82 при росте 183. Результатов особых каких-то не было, единственно это 100 кг выжимал на штанге и подтягивался где то 20-22 раза Потом хуй занавесил - море, шашлыки, вся хуйня. В ноябре вес был уже за 90. Снова пошёл на бокс с ноября декабря. Хожу с перерывами - то закроют зал, то заболел. Ну вот щас где-то 85-86 вес. До апреля-мая похожу а там турнички и бег опять. К сожалению контролировать свой вес как лет пять назад уже не получается. Лет в 20-25, когда я поднабирал, я просто пару недель диеты и всё -вес уходил сам. Щас, видать, обмен веществ замедлился уже и так не получается |
Цитата:
Я в позапрошлом году тоже вышел в марте к турнику - 4 раза кое-как подтянулся. качнул программку по подтягиваниям (три раза в неделю по 5 подходов) к осени уже 15-16 стабильно. В среднем оно так и идёт - если что-то помимо подтягиваний делать мало-мальски, то за полгода до 20 можно дойти почти с нуля. Потом идёт стагнация и можно с утяжелителями продолжить. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Подтягивания вообще не люблю, мне больше нравится жим и брусья, на брусьях прям вкатывает ) но плечи это моя боль. А пока в зал хожу то жим каждую треню делаю , это прям моя тема) Ну и быстрая ходьба и бег минимум на дорожке час) иногда полтора |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 36 секунд Да ну какой из меня спортсмен. Я чисто так, чтоб не жирнеть, хотя бы что-то как-тоЯ -то и на боксе в основном пиздюлей выгребаю:guinda::guinda: Там просто у нас типа своя группа, мы за аренду зала боксёрского платим и сами занимаемся, кроме меня все пацаны - бывшие боксёры, все с опытом. Ну хотя мы в принципе жёстко не работаем, там нет таких спаррингов заруб, больше работа в парах отработка и такие спарринги лёгкие. Ну и вообще типа физкультуры |
Цитата:
Бокс нравится тоже хотел бы научиться) но чёт в ебло с моей работой не очень хорошо сходится) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а вы японскую машину у себя имейте? |
Цитата:
|
У меня вообще нет ни одной) нет в ней надобности ) раньше была. |
Цитата:
|
Цитата: