![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чё ВК удалил твою страницу? |
Хули интернет, у меня на работе чуть не перепиздились:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь, что он именно там. Хотелось бы верить, что нет, но единственное место где хорошо сейчас платят это в этих точках. |
Цитата:
Молодёжь против войны. Тут что-то зашло за фашистов Бандеру, ветеранов. Ну и пересрались :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда инфа о военном положении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и пиздёж, хз. В украинских каналах и пабликах тоже дичи хватает, как и у нас. Минобороны официально подтвердило, что 498 военнослужащих РФ погибло и 1598 - ранено. Вот это я ебал. На самом деле побольше, мне кажется, хотя больше 2к потерь это тоже дохуя |
Цитата:
Касаемо всех остальных, продолжите этот оффтоп - тема будет закрыта до лучших времён, как и многие другие, куда перебазировались диванные эксперты по полит. обстановке. |
Цитата:
Или типа хип-хоп вне политики? |
У нас в крае губер сказал, что отменяют ограничения по ковиду В Китай вроде авиарейсы возобновили, но только через Москву и, я так думаю, в основном, для китайцев, которые не могли вернуться. потому что визы сейчас не выдают даже туристические. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и так последние пару лет никуда не езжу с этим ковидом. Плюс ипотека и ремонт:facepalm: Раньше каждый год с женой катались то в Китай, то в Корею, то в Японию Хотел бы, конечно ещё сгонять в Гонконг, Тайвань, Вьетнам мб или Тай |
У нас такая же тема, мы ждали, когда хоть немного уже откроют где-то из Азии места, чтоб полететь, например в Корею или Японию и тут бац тебе. Операция... |
Хуя тут амнистия, что ли Куртика разбанили. с Удава (Цербера) погоны сняли |
Я тоже ничего не понял, а потом тоже ничего не понял) |
Цитата:
Kyler ещё, походу, не получил амнистию, и ещё ждёт дембеля. |
Взгляды видимо не сошлись, мне так кажется и ещё много жалоб на него было последнее время, возможно это сыграло ещё роль. Это в общем и целом странно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |