![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я имею в виду что-то более менее нормальных годов не возьмёшь за те же условные 200к А Китай один хрен закрыт сейчас. Пока у них корона не уляжется они границы не будут нам открывать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела? |
Куртик стал популярный, уже последователи есть) |
Зачем? Ни разу не было такого у меня) |
Пацаны с ДВ за вознаграждение мне в ЛС всю инфу о Куртике которую знаете. Он вам не кент. |
Цитата:
|
Вы чё как дела? Делитесь жизнью своей))) |
Видел новость сегодня, что более 7000 беженцев из Украины переедут на ДВ. Бедные люди, не знают еще на что они подписались. Хоть почитали бы, для начала, куда едут. Дико охуеют, когда поймут в какую жопу мира попали :guinda: Лучше бы в Европу перебрались. |
Я думаю, что сейчас с переориентацией на Китай, не так и плохо будет жить на дв. Ну в частности во Владивостоке например) |
Если убрать лютую зиму, ДВ отличное место для житья...развить инфраструктуру и вообще отлично будет. |
Да я согласен) если бы больше вкладывали в регион, то возможностей было бы в разы больше) |
Цитата:
Сам как? |
Цитата:
Работа это хорошо) |
Цитата:
|
Дальний востоооооооок Я Аладдин Где моя лампа и ебаный джин? Бля ну сука помоги:tomato: |
Разгром ты чего, не выспался?) |
Нагиева смотрю у дудя. Чет я с парада прилетел домой легкие чуть не отказали думал воспалятся сейчас. Лолики готовятся, всё не знаю в какую тему вкидывать:D |
Чё как парад? Понравился? |
ну фотку скидывал где был. пришел поорал и ушел. еле ноги донес:D кричали все Добавлено через 56 минут 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |