![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Остановки опять же только центр, чуть дальше пиздец, прозрачные с железными лавками в дырку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе, например, в том году кальмар стоил 120 где-то, в этом году под 300 был, казалось бы, море не так далеко) Я думал на море поехать, но отпуск в июле, а во Владике холодновато думаю будет ещё море, и 4т за домик, плюс покушать, ну хз |
Ну морепродукты в цене в этом году все выросло, но если брать у барыг то можно норм выхватить цену) В Питере домики от 10к , так что у нас ещё бюджетной )) |
Цитата:
|
Цитата:
Мясо это да, цена жесть. Ждём когда русагро здесь достроит свой свинокомплекс) |
Да свинина есть же не особо дорогая, не проблема найти. Телятина и баранина вот дорого стоят. Горох, кстати, покупал на прошлой неделе. 1500 за кг, я охуел с такой цены, дороже крабов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Взял по чуть-чуть клубники, голубики, черешни, стакан гороха - 1,5к отдал. |
У нас желтый бачок поставили для другого мусора |
Цитата:
|
Цитата:
А все что сезонка сейчас стоит жесть сколько( |
700 говяжа |
Так ты вообще видел цены на дезики, на золотом яблоке можно дешевле в 2 раза заказать химию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы) Ну вот и закончилась служба, увольняют ) Сидим пока во владе |
Пролетели полгода как в письме у децл |
Так и вся жизнь пролетит))) |
Казанский мост на ремонт, пробки - привет!:bad: |
А чё уже начали, я думал они только план там разрабатывают ) Ну и жигура вчера перекопали ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |