активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Электрический Насчёт Китая и Японии не скажу точно, в Китае был 2 раза по 5 дней, в Японии 2 недели как турист, поэтому сложно сказать.
Насчёт Кореи и того, как тут живут иностранцы.
Начнём с того, что русскоязычные корейцы, то есть те, кто родился и вырос на постсоветском пространстве, могут получить рабочую визу, а после - вид на жительство и гражданство по программе репатриации. Моя жена - русская кореянка, у меня, как у члена семьи, тоже есть виза.
Если не нарушать закон и мирно жить, то визу можно продлевать неограниченно.
Русскоязычные в основном кучкуются в 3 городах - Инчхон, Ансан и Сувон. Это всё города, относительно недалеко от Сеула.
Как правило, есть районы, где живёт большинство иностранцев. Тут есть русские магазины, кафе, автосервисы, парикмахерские.
Так проще с арендой жилья, с работой, бытовой, оформлением документов.
По части работы и национализма
С одной стороны хангуки жалуются, что приезжие забирают работу на стройках и на заводах, зачастую нелегалы, налоги не платят и т.д.
С другой стороны, я за полтора года работы на стройках ни разу не аидел ни одного молодого южнокорейца на тяжёлых работах. максимум- крановщик или тэбэшник. В основном работают пожилые от 50 и старше, все остальные работяги - иностранцы. То есть сами корейцы не хотят идти на эту работу, хоть и платят зачастую выше, чем в офисе. Слушай, а проблемы с работой это чисто из-за спеси корейцев работать за гроши ? Или проблем там вообще нет, просто эту тему уже где только не освещали, от фильмов типа Паразитов, до статеек в инете, мол в корейце массовая безработица -Цитата от Энди Что там как Владивосток ?что нового ? Не был уже года 2-3 Да вообще ничего в прямом смысле этого слова.
ну ладно, строится рядом город с нуля почти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что тут может быть нового) у нас всегда одно и тоже, весна, холодно) стройки хуй пойми для кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN Якуты, Сахалин, Камчатка, все они берут) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KseroN -Цитата от Электрический Насчёт Китая и Японии не скажу точно, в Китае был 2 раза по 5 дней, в Японии 2 недели как турист, поэтому сложно сказать.
Начнём с того, что русскоязычные корейцы, то есть те, кто родился и вырос на постсоветском пространстве, могут получить рабочую визу, а после - вид на жительство и гражданство по программе репатриации. Моя жена - русская кореянка, у меня, как у члена семьи, тоже есть виза.
Русскоязычные в основном кучкуются в 3 городах - Инчхон, Ансан и Сувон. Это всё города, относительно недалеко от Сеула.
Как правило, есть районы, где живёт большинство иностранцев. Тут есть русские магазины, кафе, автосервисы, парикмахерские.
С одной стороны хангуки жалуются, что приезжие забирают работу на стройках и на заводах, зачастую нелегалы, налоги не платят и т.д.
С другой стороны, я за полтора года работы на стройках ни разу не аидел ни одного молодого южнокорейца на тяжёлых работах. максимум- крановщик или тэбэшник. В основном работают пожилые от 50 и старше, все остальные работяги - иностранцы. То есть сами корейцы не хотят идти на эту работу, хоть и платят зачастую выше, чем в офисе. Слушай, а проблемы с работой это чисто из-за спеси корейцев работать за гроши ? Или проблем там вообще нет, просто эту тему уже где только не освещали, от фильмов типа Паразитов, до статеек в инете, мол в корейце массовая безработица -Цитата от Энди Что там как Владивосток ?что нового ? Не был уже года 2-3 Да вообще ничего в прямом смысле этого слова.
ну ладно, строится рядом город с нуля почти Какой город? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от KseroN -Цитата от Электрический Насчёт Китая и Японии не скажу точно, в Китае был 2 раза по 5 дней, в Японии 2 недели как турист, поэтому сложно сказать.
ну ладно, строится рядом город с нуля почти Какой город? Спутник и днс строит свой днс Сити) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от KseroN
Слушай, а проблемы с работой это чисто из-за спеси корейцев работать за гроши ? Или проблем там вообще нет, просто эту тему уже где только не освещали, от фильмов типа Паразитов, до статеек в инете, мол в корейце массовая безработица
Да вообще ничего в прямом смысле этого слова.
ну ладно, строится рядом город с нуля почти Какой город? Спутник и днс строит свой днс Сити) Это и есть спутник Показать скрытый текст
я сам не выкупил сначала
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Какой город? Спутник и днс строит свой днс Сити) Это и есть спутник Показать скрытый текст
я сам не выкупил сначала
А да, я просто думал, что это две разных стройки ) прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN Люди пытаются освоить дальневосточную ипотеку и берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN Люди пытаются освоить дальневосточную ипотеку и берут да она с каждым годом все менее невыгодная, я брал с 0,01%, сейчас 2 и первоначальный уже до 30% хотят)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так Плавлю и Ксерон, я жду вас в баттле дальше)
Что один пиздец в виде прикола с хачом на баттле, что второй с рифмами блять отец-сердец.
Прошу снесите их ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe Так Плавлю и Ксерон, я жду вас в баттле дальше)
Что один пиздец в виде прикола с хачом на баттле, что второй с рифмами блять отец-сердец.
Прошу снесите их ) Будем стараться Показать скрытый текст
я честно говоря думал плавлю выпадет на чейни, мне так рассчитывали
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe Так Плавлю и Ксерон, я жду вас в баттле дальше)
Прошу снесите их ) Будем стараться Показать скрытый текст
я честно говоря думал плавлю выпадет на чейни, мне так рассчитывали
Чейни в этом баттле норм идёт) | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Смотрел недавно обзор западных блоггеров про Владивосток, и все сходятся во мнении что это уникальный город, а гуляешь по центру вообще нет ощущения причастности к красоте, может действительно есть такое понятие как - В своем отечестве пророка нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Redmaster Смотрел недавно обзор западных блоггеров про Владивосток, и все сходятся во мнении что это уникальный город, а гуляешь по центру вообще нет ощущения причастности к красоте, может действительно есть такое понятие как - В своем отечестве пророка нет По центру города или России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Redmaster Смотрел недавно обзор западных блоггеров про Владивосток, и все сходятся во мнении что это уникальный город, а гуляешь по центру вообще нет ощущения причастности к красоте, может действительно есть такое понятие как - В своем отечестве пророка нет А шо должно быть ? Ну... чтоб красиво было ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Как человек, проживший во Владивостоке с 2008 по 2018 год, причём жил во всех районах - в центре на Семеновской, возле горбольницы, на Дальпрессе, на Авангарде, на Чуркине в районе Окатовой, на Баляйке, на Эгершельде, дпюаде на Русском, могу сказать, что это совершенно ебаный город, особенно зимой, для людей сделано чуть меньше, чем нихуя | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ландшафт здесь нет самый простой, этот факт никуда не деть, можно конечно сравнить с Японией, но это как-то не валидно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | помню лет так 10-12 назад пригонял к сестре, а она жила где-то на высоте, за Луговой))) Выхожу из дома, мне вниз, остановка не по спуску с лестницы, а вот если спущусь по дороге, то окажусь рядом))))) Ну щас думаю по дороге спущусь и быстро сяду на автобчик)) как же блять я ошибался
Я летел как торпеда по этому асфальту цепляясь за кусты и вдруг впереди возникает машина и я думаю " НУ ВСЁ, ПИЗДА"))) ну он вовремя срулил и я "ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ" влетаю в сугроб))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О это нормальная тема) если здесь заскользил, то все, считай пока)) | | | | Святой Патрик
Куда снова все пропали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Брад тут только мы остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Приветик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Здаров, через 6 дней еду в Лучегорск | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Название не Дальневосточное. У нас бы называлось морозогорск | | | | |