Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Охренеть ) просто сколькл же это в рублях) миллионов 8 наверное Просто с ума сойти можно) интересно эти затраты окупаются хоть как-то потом) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Просто с ума сойти можно) интересно эти затраты окупаются хоть как-то потом) они же гос структура =)) деньги с бюджета | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Просто с ума сойти можно) интересно эти затраты окупаются хоть как-то потом) они же гос структура =)) деньги с бюджета Буква э - эффективность управления)  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Буква э - эффективность управления) да там буква Д-долбаебизм еще есть =))))
из-за этого ушел =))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Тем что там нихуя нету кроме магазина днс и двух ТЦ))) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Я вообще хз, дыра дырой  
Я туда постоянно по работе мотался раньше. Мб в Дунае только на корабли посмотреть Ты купил машину? да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Буква э - эффективность управления) да там буква Д-долбаебизм еще есть =))))
из-за этого ушел =))) Так это вообще везде так, не только в этой сфере) -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Чем тебе Фокино понравилось ?))) Тем что там нихуя нету кроме магазина днс и двух ТЦ))) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Электрический
Я вообще хз, дыра дырой  
Я туда постоянно по работе мотался раньше. Мб в Дунае только на корабли посмотреть Ты купил машину? да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть Да и сейчас мне кажется, даже за такие деньги не получится найти что-то нормальное, не говоря уже о хорошем.
Ценник задрали на всё подряд. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Да и сейчас мне кажется, даже за такие деньги не получится найти что-то нормальное, не говоря уже о хорошем.
Ценник задрали на всё подряд. ПП за 300 не возьмешь нормальный? или ЗП -Цитата от Электрический да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть да я тоже свою калымагу продать не могу =))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да и сейчас мне кажется, даже за такие деньги не получится найти что-то нормальное, не говоря уже о хорошем.
Ценник задрали на всё подряд. ПП за 300 не возьмешь нормальный? или ЗП -Цитата от Электрический да какой там. Было б тыщ 300-400 хотя бы, можно было б что-то смотреть да я тоже свою калымагу продать не могу =))) ПП? Это что такое?) Полу проводник ? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe ПП? Это что такое?) Полу проводник ? передний привод | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | В мае во Владивосток полечу на пару недель  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe ПП? Это что такое?) Полу проводник ? передний привод Ааа) я о таких сокращениях не по курсу был) -Цитата от Энди В мае во Владивосток полечу на пару недель  Чего делать планируешь?) В Китай поедешь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я имею в виду что-то более менее нормальных годов не возьмёшь за те же условные 200к
А Китай один хрен закрыт сейчас. Пока у них корона не уляжется они границы не будут нам открывать | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Ааа) я о таких сокращениях не по курсу был) да я тоже пока Карину ПП не взял =)) -Цитата от Электрический Я имею в виду что-то более менее нормальных годов не возьмёшь за те же условные 200к да и пофиг на эту машину. =))) я бы себе электро-самокат взял бы. заместо тачки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Я имею в виду что-то более менее нормальных годов не возьмёшь за те же условные 200к
А Китай один хрен закрыт сейчас. Пока у них корона не уляжется они границы не будут нам открывать Вроде пишут про 9 апреля же, я уже готов выезжать ) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ааа) я о таких сокращениях не по курсу был) да я тоже пока Карину ПП не взял =)) -Цитата от Электрический Я имею в виду что-то более менее нормальных годов не возьмёшь за те же условные 200к да и пофиг на эту машину. =))) я бы себе электро-самокат взял бы. заместо тачки Я вообще второй год без машины и вообще все отлично) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe ПП? Это что такое?) Полу проводник ? передний привод Ааа) я о таких сокращениях не по курсу был) -Цитата от Энди В мае во Владивосток полечу на пару недель  Чего делать планируешь?) В Китай поедешь? Да я так ,всех повидать кого давно не видел) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Вам всем привет от 12гумо, он в Сирии. Сказал, что оттуда на ххру не зайти и впн не скачать, интернет слабый. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Aon Пацаны вы в курсе что этот пидарас куртик за неонацистов? Рашистами нас называет. Я бы на вашем месте его выследил и отпиздил. Если он правда с ДВ, а не отписывается сейчас из Львова, Варшавы или Риги. Игнорьте эту гадину нахуй. да пацанам похуй на мое мнение и позицию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Вам всем привет от 12гумо, он в Сирии. Сказал, что оттуда на ххру не зайти и впн не скачать, интернет слабый. Ебать, чего он там то забыл? Ему тоже привет передавай. Ждём его на форуме с рассказами ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Вам всем привет от 12гумо, он в Сирии. Сказал, что оттуда на ххру не зайти и впн не скачать, интернет слабый. Ебать, чего он там то забыл? Ему тоже привет передавай. Ждём его на форуме с рассказами ) Отправили его туда с Камчатки. Окей передам |
Последний раз редактировалось Куртик, 9 апреля 2022 в 04:52.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Вам всем привет от 12гумо, он в Сирии. Сказал, что оттуда на ххру не зайти и впн не скачать, интернет слабый. Ебать, чего он там то забыл? Ему тоже привет передавай. Ждём его на форуме с рассказами ) Отправили его туда с Камчатки. Окей передам Ну главное что живой, а то я уже начал переживать за него) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ебать, чего он там то забыл? Ему тоже привет передавай. Ждём его на форуме с рассказами ) Отправили его туда с Камчатки. Окей передам Ну главное что живой, а то я уже начал переживать за него) Да он мне сам написал, я аж офигел, да это главное | | | | СВОИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик Вам всем привет от 12гумо, он в Сирии. Сказал, что оттуда на ххру не зайти и впн не скачать, интернет слабый. Передавай привет | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ZюK Передавай привет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Куртик стал популярный, уже последователи есть) | | | | |