Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Недавно во Владивостоке был) город более менее в порядок привели не был 2 года дома. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что в твоём понимании порядок?) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Что в твоём понимании порядок?) Помойки вывезли которые так портили город...рекламные щиты убрали ,остановки в порядок привели . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Что в твоём понимании порядок?) Помойки вывезли которые так портили город...рекламные щиты убрали ,остановки в порядок привели . Помойки убрали в основном только с центра) рекламу убрали это да, город стал выглядеть лучше.
Остановки опять же только центр, чуть дальше пиздец, прозрачные с железными лавками в дырку ) | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Энди Недавно во Владивостоке был) город более менее в порядок привели не был 2 года дома. Как тебе цены по сравнению с питерскими? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Процкий -Цитата от Энди Недавно во Владивостоке был) город более менее в порядок привели не был 2 года дома. Как тебе цены по сравнению с питерскими? Я в ахуе с цен был) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от Процкий -Цитата от Энди Недавно во Владивостоке был) город более менее в порядок привели не был 2 года дома. Как тебе цены по сравнению с питерскими? Я в ахуе с цен был) На какие товары больше всего разница? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от Процкий
Как тебе цены по сравнению с питерскими? Я в ахуе с цен был) На какие товары больше всего разница? Мне говорили, что на молоко и мясо ниже цены в Питере и заморозки почти нет, охлажденка в основном.
У нас в городе, например, в том году кальмар стоил 120 где-то, в этом году под 300 был, казалось бы, море не так далеко)
Я думал на море поехать, но отпуск в июле, а во Владике холодновато думаю будет ещё море, и 4т за домик, плюс покушать, ну хз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну морепродукты в цене в этом году все выросло, но если брать у барыг то можно норм выхватить цену)
В Питере домики от 10к , так что у нас ещё бюджетной )) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от Процкий
Как тебе цены по сравнению с питерскими? Я в ахуе с цен был) На какие товары больше всего разница? Яйца, химия,сыр ,мясо нехуево так стоит ...крупы и эта вся хуйня не значительно отличается в рублей 10-15... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Я в ахуе с цен был) На какие товары больше всего разница? Яйца, химия,сыр ,мясо нехуево так стоит ...крупы и эта вся хуйня не значительно отличается в рублей 10-15... Химия мне кажется, что сейчас везде стоит как крыло самолёта))
Мясо это да, цена жесть.
Ждём когда русагро здесь достроит свой свинокомплекс) | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Да свинина есть же не особо дорогая, не проблема найти. Телятина и баранина вот дорого стоят.
Горох, кстати, покупал на прошлой неделе. 1500 за кг, я охуел с такой цены, дороже крабов))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe Ну морепродукты в цене в этом году все выросло, но если брать у барыг то можно норм выхватить цену)
В Питере домики от 10к , так что у нас ещё бюджетной )) Ну там не море.. а хочется его) -Цитата от Процкий Да свинина есть же не особо дорогая, не проблема найти. Телятина и баранина вот дорого стоят.
Горох, кстати, покупал на прошлой неделе. 1500 за кг, я охуел с такой цены, дороже крабов))) Он вроде рублей 50 стоил | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nkey -Цитата от Процкий Да свинина есть же не особо дорогая, не проблема найти. Телятина и баранина вот дорого стоят.
Горох, кстати, покупал на прошлой неделе. 1500 за кг, я охуел с такой цены, дороже крабов))) Он вроде рублей 50 стоил Горох с грядки, свежий, молодой, в стручках. Я помню он 800-1000 стоил, но это уже очень дорого, для того что растет на грядке. Чисто барыжья хуйня, что-то сезонное - должно быть дорого. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Взял по чуть-чуть клубники, голубики, черешни, стакан гороха - 1,5к отдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У нас желтый бачок поставили для другого мусора | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Процкий Да свинина есть же не особо дорогая, не проблема найти. Телятина и баранина вот дорого стоят.
Горох, кстати, покупал на прошлой неделе. 1500 за кг, я охуел с такой цены, дороже крабов))) Охуеть  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий Да свинина есть же не особо дорогая, не проблема найти. Телятина и баранина вот дорого стоят.
Горох, кстати, покупал на прошлой неделе. 1500 за кг, я охуел с такой цены, дороже крабов))) Говядина дорогая, а еще она иногда говно старое)
А все что сезонка сейчас стоит жесть сколько( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | У нас дезик Акс 700р | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так ты вообще видел цены на дезики, на золотом яблоке можно дешевле в 2 раза заказать химию) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Куртик У нас дезик Акс 700р За 360 вроде брал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nkey -Цитата от Куртик У нас дезик Акс 700р За 360 вроде брал Когда?) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Так ты вообще видел цены на дезики, на золотом яблоке можно дешевле в 2 раза заказать химию) Там доставка дорогая? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Так ты вообще видел цены на дезики, на золотом яблоке можно дешевле в 2 раза заказать химию) Там доставка дорогая? От 1к вроде уже бесплатно ) | | | | активный пользователь
Ну вот и закончилась служба, увольняют )
Сидим пока во владе | | | | |