Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я хз какое распоряжение в военкоматы поступило, но, очевидно, всё сделано через жопу
У нас с предприятия почти всех водителей грузовиков дёрнули я хз как мы к отопительному будем готовиться, поскольку уголь по котельным развозить некому, а денег на договора со сторонними организациями нету
Части сотрудников сделали бронь на год, причём брони ещё майские | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А что значит бронь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe А что значит бронь? Ну бумажка от военкомата, в которой пишут, что дают отсрочку в случае мобилизации.
Типа, как я понял, есть список предприятий и профессий в сфере жизнеобеспечения, которым положена отсрочка | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тоже читал новость. Ну, возможно, сердце слабое у человека было, а ему в бобике ещё и добавили. Ну на самом деле даже если он умер реально от случая (тромб там или сердечный приступ) то менты конкретно попали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Ну че там мужики,как обстановка Ты где сейчас? На камче | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Ты где сейчас? На камче Я тоже. Уволился? Уволили) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО
На камче Я тоже. Уволился? Уволили) Почему уволили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Я тоже. Уволился? Уволили) Почему уволили? Прибыл с САР,начали собирать сразу на Украину попросил реабилитационный отпуск,нехера не дали,посчитали отказом и уволили в командировке Добавлено через 1 минуту 1 секунду Не офицером быть жопа,ебут за всё | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Уволили) Почему уволили? Прибыл с САР,начали собирать сразу на Украину попросил реабилитационный отпуск,нехера не дали,посчитали отказом и уволили в командировке Добавлено через 1 минуту 1 секунду Не офицером быть жопа,ебут за всё Ну хоть так уволили, а не со всякими сложностями | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Почему уволили? Прибыл с САР,начали собирать сразу на Украину попросил реабилитационный отпуск,нехера не дали,посчитали отказом и уволили в командировке Добавлено через 1 минуту 1 секунду Не офицером быть жопа,ебут за всё Ну хоть так уволили, а не со всякими сложностями Ну как тебе сказать,уволили по статье а это уже плохо)
Тем более там кричали что отказников типо в первые ряды нас) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Прибыл с САР,начали собирать сразу на Украину попросил реабилитационный отпуск,нехера не дали,посчитали отказом и уволили в командировке Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Не офицером быть жопа,ебут за всё Ну хоть так уволили, а не со всякими сложностями Ну как тебе сказать,уволили по статье а это уже плохо)
Тем более там кричали что отказников типо в первые ряды нас) А так все таки статья была( тогда это плохо.
И че как отмазался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Ну хоть так уволили, а не со всякими сложностями Ну как тебе сказать,уволили по статье а это уже плохо)
Тем более там кричали что отказников типо в первые ряды нас) А так все таки статья была( тогда это плохо.
И че как отмазался? Да ни как,не знаю почему не вручили,у нас с дивизиона кто отказался либо уволился,только одному вручили,он щас на сборах | | | | Святой Патрик
Ну как тебе сказать,уволили по статье а это уже плохо)
И че как отмазался? Да ни как,не знаю почему не вручили,у нас с дивизиона кто отказался либо уволился,только одному вручили,он щас на сборах Повезло получается) | | | | активный пользователь
А так все таки статья была( тогда это плохо.
И че как отмазался? Да ни как,не знаю почему не вручили,у нас с дивизиона кто отказался либо уволился,только одному вручили,он щас на сборах Повезло получается) Знаешь как бы не радовался,если пришла пошол бы)
Че каска ,плитник,разгрузка,форма,обувь есть аптечку потихоньку собираю
Как бы готов немного) | | | | Святой Патрик
Да ни как,не знаю почему не вручили,у нас с дивизиона кто отказался либо уволился,только одному вручили,он щас на сборах Повезло получается) Знаешь как бы не радовался,если пришла пошол бы)
Как бы готов немного) А стоит ли оно того? | | | | активный пользователь
Повезло получается) Знаешь как бы не радовался,если пришла пошол бы)
Как бы готов немного) А стоит ли оно того? Ну,а смысл бегать?либо посадят,а оно надо? | | | | Святой Патрик
Знаешь как бы не радовался,если пришла пошол бы)
Как бы готов немного) А стоит ли оно того? Ну,а смысл бегать?либо посадят,а оно надо? Ну могут же и не посадить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ты че с банка ушел? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ты че с банка ушел? да неделю назад А чё так?
В банках же должны были брони подавать)
А чё сейчас делаешь? Такси? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
да неделю назад А чё так?
А чё сейчас делаешь? Такси? Назад вернуться хочу  Не хотят брать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Назад вернуться хочу  Не хотят брать? Ещё незнаю, вчера снова онлайн анкету заполнял и отправил. У них все онлайн, решение даёт Москва, тут начальству пофиг, как скажет Москва, так и делают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А чё сейчас делаешь? Такси? В сбер логистики две недели работал, заработок там хороший, в день от 5-6тр,но физически очень тяжело. Доставка габаритные грузы. На две недели хватило. Да я думаю возьмут, сейчас люди очень нужны)
Это не сбердоставка, а именно логистика?
Мне про доставку Сбера говорили, что типо хорошо можно зарабатывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А чё сейчас делаешь? Такси? Назад вернуться хочу  А на корабль что не пойдёшь?или в госструктуры водителем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Ещё незнаю, вчера снова онлайн анкету заполнял и отправил. У них все онлайн, решение даёт Москва, тут начальству пофиг, как скажет Москва, так и делают Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В сбер логистики две недели работал, заработок там хороший, в день от 5-6тр,но физически очень тяжело. Доставка габаритные грузы. На две недели хватило. Да я думаю возьмут, сейчас люди очень нужны)
Это не сбердоставка, а именно логистика?
Мне про доставку Сбера говорили, что типо хорошо можно зарабатывать) Сбер Логистика курьер там, посылки как озон и вайлбрес. А вот сбер маркет это доставка еды с магазина -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик
Назад вернуться хочу  А на корабль что не пойдёшь?или в госструктуры водителем На корабль точно нет, они каждые три месяца на матуа ходят, станции для подводных лодок ставят. Там у механика зарплата не поднялась как была 55тр так и осталась. В дпс Елизово?)вон объявление висит на авито
Ну а в моря там типо на рыбу только механиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик Сбер Логистика курьер там, посылки как озон и вайлбрес. А вот сбер маркет это доставка еды с магазина
На корабль точно нет, они каждые три месяца на матуа ходят, станции для подводных лодок ставят. Там у механика зарплата не поднялась как была 55тр так и осталась. В дпс Елизово?)вон объявление висит на авито
Ну а в моря там типо на рыбу только механиком Я по поводу моря думал, в акрос. Там говорят за месяца от миллиона заработать можно. Надо документы готовить. В дпс сам пошёл бы?)) У меня прав нет 
В акрос говорят трудно попасть,не знаю правда ли | | | | |