![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это,можно брюки купить в полосочку адибас и тухли лакерные,полупокерские,что бы красива во вьетнамском тц. ваще если скажешь,что от валерика,еще скинут. |
пацаны есть семки? |
:adiboy: ну и хули бля |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Слыш, сколько у тебя при себе? сколько сотка? эт давай ты меня щас 80 рублями выручишь, а я щас просто на перекидку еду, знаешь чё такое? да, а понятно. Ну короче выручи, а я за тебя там скажу слово. Тебя там запишут, и когда попадёшь там тебя знать уже будут. В уважухах ходить будешь. Пацанят главное щас выручи. Хорошо?! Ооо ну красавчег, по красоте вообще постапаешь. Пацаны не забудут. Всё чётко,да?! Ага, ну ладно давай, удачи тебе. |
Сними кольцо, дай посмотрю!:p Дай проездой почитать! От души, о мой автобус.... При встречи отдам!:p Дай ветровку померить, такую же себе хочу. А чёза фирма? ТВОЁ. Не я знаю, что уже моё, а чёза фирма то?:p |
Цитата:
|
Ебать пацаны. Иду денег нету вообще, ну вообще фара. Вот в тот день когда я пришёл ещё с семечками и с пивом на падъезд! Короче иду, вижу впереди два нефора идут. Знаеш как всегда, эти рэпиры, как в обосрались идут, я догоняю и начинаю разводить. Тут один трубой засветил, я короче выхватил и убежал. От души я их опрокинул тогда. Потом иду смотрю, на астанофке ещё один стоит. У него короче 200 рублей было. Диск хотел купить, ну я его на 150 развёл, он выручил от души меня. Я ему это, адресс беса одного дал, типа крыша. Опрокинул короче тоже. Вот тогда я купил 6 литров очаково и семечек 5 пакетов. Понмишь как мы потом весь подъезд заплевали, пиздец мы беспредельщики. Это бля жизнь их. Без песды. |
Цитата:
Чё ты пиздишь? Попрыгай проверим. |
У нас гопота устраивают соревнование: Короче кто первый доберёться попутками через весь город, туда и назад. При этом не потратив ни рубля. Ещё по плечам друг другу бьют со всем силы. Типа кто сильнее и выносливее.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер...Мастер....У бедных ниферов выхватил мобилу и УБЕЖАЛ:D Лучше у слепых,и инвалидов из шапок деньги воруй...менее опасно...:) |
Цитата:
Ты щас за фраерка ответишь понял? Вагу знаешь с центра? Слышал может. Так вот это мой брат двоюродный. Понял? |
Цитата:
сгоняйка за пивом лучше.семак прихвати |
Было пару раз, что мы с пацанятами гуляли и нефоров когда видим, ну их обычно 2-3, а нас то 8-9, ну как надо. Так вот. Один говорил как то что у него 530 руб. Я ему говорю, дай сотку. Он дастаёт пачку хочет выручить нормально пацанят, а я забераю пачку и даю им на проезд 30 рублей и забераю 500. Пиздец мы жигуля напились в тот день. Они же сыкуны, ни чё не сделают. Главное побольше пацанов собирать, тогда на вечер деньги собрать можно.:p |
Ещё главное за слова цепляться! Было как то раз. Я беса одного встетил на районе у себя. Говорю. Есть по мелочи? Он мне, да блять нету. Я ему сразу. Кто блять, да ты вообще знаешь кто такая блять по уличным панятиям? Я с него короче трубу стрёс, за то что оскорбил меня.:p |
хаааага. пацанята, вспомнил как раз облажался. Короче возле магазина стоял 2 часа на сиги пробить филок. Ну по мелочи выручали. Короче насобирал, захожу, а мне не продали сиги. Пришлось не курить!:p |
Цитата:
ЭЭЭЭЭ смотрю ты совсем борзый. Пойдём отойдём, с пацанятами пообщаешься. |
чекаво? кто здесь выебонит? |
Цитата:
жди,соплячок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |