![]() |
а я с карликами во снах:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Swizz you a hot 16, im a very hot song. |
Цитата:
|
сёдня день колумбуса без этого испаньёла грёбанного у нас бы не была нашиваа НЙ так что сёдня се мераприятия с карликами имеют мирнае ришение и немение мирную кульминацию и прочую поипень бля крэнки заипал нах.... |
Веспучи по ходу в гробу пучит :) :) Крэнки как пятилетняя бич тут чёта порет нелепо - ставь на игнор его - всё равно ничего интересного не говорил :) |
держите все gully и держите это вниз в честь дня колумба "каалумб америку аткрыл хароший был моряк" остров сокровишь |
есть повод запатронить:D |
В индейских резервациях этот день сейчас проклинают на чем свет стоит, возможно даже на английском языке... power to the people.:voin: |
мы когда на продленке играли в индейцев я всегда был шерифом и мочил их как псов бешенных палкой. |
Белая супремацистская пропаганда ;) |
c твоим аватаром фраза рука в руку))) а все таки не пропаганда- наказывали только меня, за то что я бил всех палкой. |
Если бы я на полном серьезе этого "борца" на аватар поставил, у меня бы не было под ником 'cowboy'... a наказывали поделом - во славу мировой революции, рабочих, крестьян...:)) |
я не вникал в беседу, но мона тут чиста в движение влицца? ам рипризентинг хьюстон тэксас |
вливайся канешна а потом мы вольём ещё по ходу ё-жик у тебя ковбой сверху аватара - получается что ё-жик - это ковбой а буш - это в белом доме |
какая погода нынче в Нью-Йорке?) |
По мне так гавно полное, весь день дома сижу... Есть маза чтобы показать кто из нью йорка а кто нет, собратсья всем в воскресенью около "Вэселке" украинском ресторане, где я обедаю часто |
в том самом легендарном ресторане, где недавно приозошла занятная история с товарищем Р Чи?:) |
Чё? где произошло? |
|
А да вспомнил, вспомнил, наверно там, если он имел ввиду тот ресторан, хотя вряд у меня в городе есть два таких ресторана |
ну да ладно, самый лучший вариант, ты мне щас свой телефон дашь, и я позвоню тебе |
Я ща в инете |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |