![]() |
Флэт, про вопросы: такая же хуйня:). |
И ещё: Хули, кроме нас с Флэтом в теме никто почти не пишет???:cool: |
И ещё2: У кого есть желание обсуждать здесь последние выпуски Рэп Джэма? А то иногда не попадаю, рассказывали бы что было, МП3 делилсь може) или кассетами). |
Ну видно кроме меня тебе никто ниче не расскажет:p :p Я вот откопал у себя фристайл ВоЧи в РД весной прошлого года. Если кому мп3 надо, выложу, она у меня есть, тока качество - Г. Ну СБЛ еще есть... А за последние передачи у меня на кассете тока 2 песни П-13, Эл, и Бэд Б (из русского, т.к. другого не пишу)). Ну а вообще за год много чего накопилось:) А еще вчера кассету нашел прикольную, мне ее еще давно записывали. На ней некоторые песни с РМ-99, Рабы и до фига старых песен. Наконец-то "Готовы ли вы?" послушал:) И вообще если покопаться, у меня много кассет найти можно)) За более подробной информацией обращаться по адресу: 174123787:p |
бля ну я бы вам сказал порассказал но я не из Самары((:( :rolleyes: |
Я с ПОЛЕЙ АНДАЛУССИИ |
УТОЧНЯЮ с КОНОПЛЯНЫХ |
нифига я с крымских полей, между прочим, таких же КОНОПЛЯНЫХ...да и мак тут растёт что называется "не муравьям пятки щекотать" :D :D |
Персонально к СЛОГ....ну молодец!!!!! Закозил на меня.... куда деваться...если у меня сессия в полном разгаре...некогда мне было ходить по Х-Х тусам....но фотки все поссмотрела,что могу сказать....наверно классно было.....ну да ладно...... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРЕДЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ И СХОДИТЬ В ЗВЕЗДУ НА КАКОЙ-НИТЬ ФИЛЬМ....ИЛИ МОЖНО ПРОСТО СОБРАТЬСЯ ПОБУХАТЬ?????ААААА???????????????КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ???? |
O Alquimista, слыыыышь!:mad: KOVP, спасиб:). И эт самое побухать можно, но это... после сессий, экзаменов и т.д. Давайте в июле. Есть предложения: Звезда, Дно, Набережная... |
Флэт, у меня всё это есть, ты кстать на комп не пробовал РД писать? Чё в последней проге было? |
По поводу кино: вчера был в Шипке, ёб, вы вдели какие там диванчики??? Это вааааще. Так человек по 5 спокойно можно сидеть.:p :cool: :p |
KOVP, в июле по любому нада словиться всем. Предлагаю на Дно.. ну и там на Набережную естественно:) Слог, пробовал. Нормально получается, но я не пишу, на кассетах проще:) А в последней проге было.. не помню.. как всегда музыка:) Из русского тока Bad B. Я кстать твой вариант знаю;) Мне рассказывали... кора:) .. про журавлей:) :p |
И еще: на днях выложу здесь кое-какую игрушку:) Ждите нового софта:D :D |
2Свора:спасибо за ссылку,но инет у меня не дома,так что скачать не смогу. 2KOVP: полностью с тобой согласен,насчёт встречи. 2Слог:позвони,а то я тебя дома никак не могу застать. |
Флэт, ты лучше трэк ваш новый выложи:). Стинг, ОТДАЙ ДИСКИ!!!:p. |
Вот эту хуйню я нашел, када перебирал свои дискеты. Вроде ей уже больше года. Все авторские права нарушены!!!!! Администрация не несет ответственности за потраченный траффик, ибо вы скачиваете 100 % говно!:D :D :D http://www.sv-samaracity.narod.ru/gavnoid.exe |
Это не опасно?:cool: |
Да, вариант мой пиздецовый был:). Блин, всем попались нормальные темы: вера, вдохновение... мне... журавли, бля:). :cool: |
Вы уж извените за флуд, но я хочу 1690 сообщений:). |
Из достоверных источников стало известно, что идёт работа над сайтом о самарском хип хопе! Надеюсь это проэкт будет удачнее, чем предыдущие!:). Пока эта вся инфа, ждите новостей! |
Слог, аабсолютно безопасно:cool: Остерегайтесь подделок:p |
На сайте будет форум, так что готовьте вещи. Скоро переезжаем:).:cool: |
Ништяк форум! 2 человека из миллионного города:) Хоть бы для приличия остальные писали:) ;) А сайт уж давно ждем:cool: :cool: Может наконец сделают:) |
У меня горе, бля… Короч ЕГЭ по Обществу написал…70 баллов, а на 5 нада 71… Не, ну не пиздец??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |