![]() | |
Толь, ты что, не рад моему сообщению??? я не врубаюсь :miha: :miha: :tomato: :tomato: |
ой, это нечаянно получилось.. ну хоть 101 открылаа... я придумала... позвольте мне начать 111 страницу =) она тоже прикольная:rolleyes: |
Ну я уже очень давно счастлив данному факту).:) :skaldust: |
я вас только сегодня обрадовала этой новостью, а счастлив ты уже давно.. тебе не кажется это странным?:rolleyes: |
Солнце, благодаря постоянным тренировкам мой мозг ушел далеко вперед)). |
Анатолий, оценивая вас объективно, могу с уверенностью заявить, вы глубоко заблуждетесь о возможностях своего мозга:tomato: сам просил, вот и получи :tomato: :kiss: |
Значит мне позвонили инопланетяне из Знаков и сказали, что ты уже все решила, только сама еще об это не знаешь). |
я убила всех тех инопланетян давно уже:o юноша, у вас глюки, иди в безбашку лечитесь:netuz: тебе понравился мой томато? |
Цитата:
не доверяю я тамашним врачам)) я его даже не заметил что-то....:miha: |
тамошний главврач через полторы недели проанализирует пациента и вынесет вердикт:) |
:king: |
Анатолий, вы считаете себя царем? :o |
Нет, это я Вас рисовал). |
Лиззза-подлиззза:o |
Да ну тебя! |
Лизок, не обижайся. подлизывайся и дальше, мне надоело быть лузером, хочется ощутить себя крутой :kiss: |
ааааааааааааа...........памидоры |
слушаю |
Спокойной ночи, митчелл! Спокойной ночи, Пятый! |
спокойной ночи Толик)))... Спокойной ночи Митчелл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! томаты))) |
я тебе говорила, что у тебя ужасный аватар? а. ну да, уже раз десять надеюсь, во мне тебе будет озарение, что твой аватар - кака, и ты его поменяешь:) :kiss: |
Цитата:
ты влился в тему томатов! ёу:skaldust: :) :cool: |
Пацаны а вы собственно кто такие? |
Дрон это умники!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |