![]() | |
к вам относятся так же Флэт, Пятый и Дримодан!) |
сколька нежности в ваших постиках дорогие мои) |
:kiss: :kiss: :kiss: :king: |
ну что, я могу ругнуться конечно, но мне за это столько томатов потом отвалиться вот черт, кто-то что-то сладкое на клавиатуру пролил, теперь у меня пальцы липкие :( |
мне не везет сегодня =(( клавиатура в варенье, так еще и кошка пришла и выдрала когтем клавишу кэпс лок. кто нить знает как ее на место вставлять? :( :( :( :netuz: :ma3im: |
не, она уже за мой телефон принялась, хоть кто-нибудь меня пожалеет :confused: |
митч, митч...:miha: :kiss: |
Толя, помоги присобачить кэпс лок на место! |
/// Презентация 63 удалась!!! Так охуенно потусили ваще!! :D тока я не выспался нихуя.. оо.. Слог аватар поменял. :) хороший аватар у Слога! ЙОУ!! Похмелье форэва! :boyara: :bomba: :bomba: |
Цитата:
я-человечик из андэхраунда.:eek: :cool: |
поезд 108 вагон 4 Санкт-Петербург - Самара прибытие 6.11.2004 в 6:15 ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ прикиньте, на скорый поезд билеты остались только в плацкарте на боковых полках. никогда бы не подумала, что Самара - такое популярное направление. :rolleyes: короче жду встречающих на платформе в субботу утром :) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :kiss: :kiss: :kiss: :king: :king: :king: :cool: |
я может и пойду если сафсем ёбнусь на голову а те чё поезд диджей 108 спонсировал? |
FAKKA ты выступал на Перезентации.? Я всю её намеренно проепал поэнтому и интересно, чо тама было:cool: :( :D :) :netuz: :adiboy: |
Дрим, ага, он еще всю мою поездку проспонсировал |
Если меня кто-нить в 5-30 утра сможет разбудить, а потом к 8-15 довезти до универа без опозданий, то я встречу:))) |
так ты меня любишь?? да? Слог вот прогуляет в субботу, а ты.. эх.. ну ладно, вечером увидимся |
Слог, надеюсь, тебе не нравится мой новый ава. бебебебе:p :p :o |
Конечно я металловедение больше люблю!:kiss: А увидимся я надеюсь мы еще утром. |
Вовва, ты конечно солнце, но очень противное. :kiss: жду на перроне короче. понял?:tomato: :tomato: :king: :kiss: |
митчелл, я уже несколько раз замечал в тебе пренебрежение к нашему городу. Факка, жди скоро!) |
Толик, я серьезно не думала, что все из Питера ломятся в Самару. из-за этих уродов мне придется ехать на верхней боковой полке плацкарта.:( пожалей меня |
это сообщение было удалено |
Судя по аватару у тебя есть прекрасный мишка...:) |
это я у тебя отобрала, Толик ;) |
Да не... у меня ж тигр был...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |