![]() | |
Она до Пензы 5 часов идет. |
да |
Цитата:
|
парни, вы о чем?:( |
В Пензу идет скоростная электричка с мягкими сиденьями и даже с телеком в первых вагонах. Пятый, выходи завтра на связь;) |
спокойно ребятишечки..еси сильно постараться, то от самарры-городчка до тольятти-сити мы сможем добраться на четырех-колесном ДРЫНдулете..но как обычно обещать ничего никому не буду...просто надейтесь...и высыпайтесь, потому что поездка наверно будет...ГЫ)) |
Bon Sao, туда то мы доберемся, а вот обраааатно)). Кстати нас будет 5, со мной еще Серега), |
вы про 7 ноября? поездка на драндулете была бы замечательна |
Syllable (0:58) : качай, а то укушу! Пятый (0:59) : ))не буду)) лучше покусанным ходить Syllable (0:59) : все! тебе капец нигер! Пятый (1:00) : нигер тебя ждет..я тут намордник приготовил)) Syllable (1:00) : надень и прячься! еще! еще! Слог, давай мне весь лог с Пятым! уеее! |
гы))) митчи он вырезал лучшие фрагменты, где его осаживают)) |
Вы еще не видели наших с Пятым логов;) Пять человек в машину не влезет, поэтому будем проводить естественный отбор. |
Пятый (10:53 PM) : седня ШИШ кору отмочил)) Flat (10:53 PM) : какую? Пятый (10:55 PM) : Ухо: -Да ты заебал вчера на мать на свою орать!!! ШИШ: -???? Ухо: -Ты заебал на весь дом орать типа ты лох!! ШИШ: -Я интеллигентный чел и я мог себя лохом назхвать Flat (10:56 PM) : ))))))))) Пятый (10:58 PM) : шиш подходит к Кузьмичу: -Мишань ты??? З: -Ты че?? этож Васек!! ШИШ: -А Васек! здорово Вась! |
Пятый (10:50 PM) : седня у ШИША денюха Flat (10:50 PM) : я знаю Пятый (10:51 PM) : :-Oткуда Flat (10:52 PM) : дык мы ж с ним седня накатили еще с утра1 Пятый (10:53 PM) : по динамиту парочку))) Flat (10:53 PM) : он ради такого дела денатурки припас Пятый (10:53 PM) : ))мыслим одинаково...я все Толяну раскажу, что с интеллигентами порешь Flat (10:53 PM) : :-O Flat (10:53 PM) : у долбоебов одни мысли)) Flat (10:54 PM) : нет, ты не должен этого делать! Пятый (10:54 PM) : ты встрял на капусту Flat (10:54 PM) : неееет Пятый (10:54 PM) : дааааа Flat (10:54 PM) : я не пил!! я только поздравил и сразу домой вышку учить! Пятый (10:55 PM) : да да....я всего лишь пару пузырей раздавил и по бабам)) Flat (10:55 PM) : прикинь седня Слогу я 3 раза звонил и он 3 раза трубку кидал!)) МАДАК!!! Пятый (10:56 PM) : ((( ты знаешь кто он) Flat (10:56 PM) : интеллегентный мадак! Пятый (10:56 PM) : это уже жесть |
это помидорка Вовочка, спасибо, солнышко :) за то что поднимаешь мне настроение |
завтра в 17-30 жди меня, интеллегент |
ах ты Вовик))) секретосы выдаешь) |
дробововик :p |
Дробововика прет:boyara: |
отдохнули от меня маленько? сегодня добрый, самый лучший Скальд вызволил меня из бани, и теперь вам придется терпеть мой флуд :) всех люблю. :kiss: :king: |
особенно люблю Вовву. Милый Воввочка, все мои чувства не передать никакими буквами и словами на свете. это банально, но я тебя... да ты и сам знаешь :kiss: |
Томаты Возвращаются 2:tomato: С 6 ноября на улицах Самары. |
Слог, спасибо за твой радующий глаза профайл! |
Вложений: 1 Слог, гляди аттач |
поправочка: особенно люблю Толю: Толя, прости что я называю тебя дятлом и дубиной, прости что злю тебя, прости за все, я ж любя =) :kiss: :kiss: |
/// Да блин! Садитесь на афтобус или газель и ежжайте :)) за полтора часа тока так доберётесь, а на електричке колошматица часа 3 с половиной.. ну эт хсн'им :D Вобщем как.. после феста мы все (и вы) идём в бильярд или бар какой нить.. на фсю ноч! :eek: :cool: Дури будет много так чо не пережуайти! ;) Бля... ровно через неделю фест! Вы с чем выступать буите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | |