![]() | |
у меня идея короче. собирались в Житомир скататься? давайте лучше в Чернобыль? |
будем зелененькие :skald: :skald: :skald: Факка, спасибо =) |
Мичил, в тот момент моя жизнь перевернулась)) Толя вообще пьет как синяк:) |
В таком случае у меня еще одно объявление: Я хочу выпить с Дримом и со Слогом. Не просто выпить, а так, чтоб наутро было херовато |
Вов, как перевернулась? ночь стала днем? |
А со мной?:( |
Я када напиваюсь у меня язык начинает меня же залечивать про че то там)). Митч, тока если за полным столом или хотя бы на кухне за пустым.:cool: :skaldust: |
Может все-таки я открою 200 стр.:) |
Нет, Вован, бро, извини, но реально есть тока 2 претендента: я и малыф митч... Хотя если реально посмотреть на вещи, у меня тоже нет шансов). Мы с тобой лучше откроем 237 и 243, ОК?:) |
:( |
значит так, Толя, записывай в свои планы напиться с мичил, потому что.. просто потому что надо и спасибо, что добровольно предоставили мне право открытия 200 страницы. до нее совсем чуть чуть уже :):kiss: |
Не все так просто. Я странице на 190-ой закроюсь в своей комнате и вылезу в инет:) |
пошли все в САД!!! |
Мичил приезжай в маскву в феврале после сэссии мы с тобой так отдуши нахирачимся чиво нибудь.я кстати тогда не смог подойти точнее не успел.мы ведь в тот день бухали на ленинке часов в 17.30 я подъехл.мы даже звонить в телеграфф ходили но у толича было отключино не судьбища наверна :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :( |
вау! мне Дрим столько поцелуев послал! тебе вот столько :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а зачем тебе в Москву, давай в Питер. я как раз после сессии еду за Толей в Самару, а потом вместе в спб возвращаемся. план такой :) |
Дримио, как те албумец-то?:) Мультимедийный бонус прохавай, там Картон и Слог - Гэнстааа (эдит вершон) |
хочется чего-то написать, а некому. поэтому просто флуд |
:miha: |
/// :bath: мне херовато |
:skaldust: |
а вот у меня парни появился запазухой стэканчик шишечек охуенной культуры. да и ваще я вас перепью как 2 пальца обасфальт :blackust: :kiss: :king: :miha: |
БД, мы в разных весовых категориях);. |
ну давай-то женьшенем побалуемся, вне конкурсной программы :confused: :tolstiy: |
Эт можно).:guinda: |
Повсюду алкоголики:D И Варя в первых рядах:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |