![]() | |
Что? |
Я говорю мы уже успели так близко познакомиться, не пора ли нам заняться любовью?:) |
мм.. с удовольствием :) |
-Ооооо! Круто! Ещёоооо!!! -Да, детка, я такой!!! :kiss: :kiss: |
На утро... Доброе утро, радость моя!) |
Что? |
Я говорю Доброе утро! |
Доброе, Толечка, доброе :kiss: |
Варенька, а можно спросить, почему вы каждый раз переспрашиваете? |
Что? |
Вот я и говорю, почему Вы всегда повторяете "Что?" ? |
А, последствия СПИДа.. :) |
Что? :eek: |
Те искры, что дарили тепло обмана, теперь обжигают меня холодом после двух осенних закатов, принесших мне грусть и печаль в оболочке искренних чувств. Я был не прав, я ошибался, но судьба не любит слабых, и только потом я осознаю, что это было лишь одно из тысяч испытаний на жизненном пути. Прости меня, впредь я не буду слабым... |
Вов, ты чего такое пишешь? |
... Небо всегда было со мной честно, звезды никогда мне не лгали, но что с того, если сердце играет по своим правилам. И оно тоже никогда не ошибется. Ошибусь снова я. И значит снова буду просить тебя, стоя на коленях перед миром. Однажды ты отвернешься - раз и навсегда. Еще раз прости, впредь я не буду слабым... |
А потом жах по венам и кровищааааааа:bomba: |
По просьбам читателей:) ... А огонь погасал, в то время как я ловил языки красного пламени. Завтра останется только серый дым и та заветная мечта меня погубит. Я знал, для чего шел к ней. Я знал, но сердце лгало. Нет... Сердце не может лгать. Я сам себя обманывал. Я снова ошибся. Теперь уже в последний раз. Прости... |
Давай уже жах по венам, а то скучно как-то, я щас спать пойду?:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Вов, ты там не жахнул ничего?:eek: |
Ребят, что я сказать-то хотела.. Всем доброго утра! а еще у меня вопрос. я долго выхватывала с творения Дрима "я далалайлама.." когда это было сделано то? |
Относительно недавно.:cool: |
Вофчик, перенеси жах на три недели?:) А то че я зря 4 минуса уже намутил?:) :skaldust: :kiss: ви а зэ чамп, май франд))):king: |
Ребят, я че хотел вам сказать?:) Всем доброго дня от меня!:king: |
мясникик =) почитаешь вас и прям настроение поднимаеться ;) а к конце разговора не только настроение:D :D :D :D :D :D :D :kiss: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |