![]() |
а что ты мне так мило улыбаешься?:D и подмигиваешь:D |
2 Слогыч так чё там, ты МУЗОН забабахаль уже? :D или, может, лиру? 2 GuindA а у Вас второй глаз такой же прелестный? :rolleyes: |
А я вообще телефон не люблю. Я в принципе всех кто мне нужен и так каждый день вижу, поэтому говорить мне не с кем. Но в последнее время редко кого вижу из-за отсутствия времени, поэтому я понял важность этого изобретения:) :cool: |
Mad Ball.....шпасибо:) да,такой же:D |
GuindA, скоро мы переедем отсюда:). Мэд, нет пока. У меня ЕГЭ завтра по математике:... готовлюсь:). На следубщей недели. Только не ждите подземных битов, их нету:). Вот слушайте историю про телефон(из свежих): Короч прихожу недавно из школы, телефон звонит. -Ало,-говорю. -Ало, а Толю можно. -Да, я слшаю. -Здарова, Толян. Это Никола Питерский. -Здарова))). -Как житуха? -Отлично! -Толян, ты нигера знаешь? -Какого именно? -Ну нигера с СИЗО?... -Нет. -Нигера из КПЗ? (и т.д., простите всех мест не запомнил...;))... ... -Толян, тут слухи ходят: тебе пизды дать собираются. -Да?:cool: :p -Да. Говорят Толяновскую братву хотят запиздить.. -Ну лана, спасиба, что предупредил:). -Да, пожалуйста. Ну ты там поосторожней, а ты скины всяки ходят... :p :D :p :D :p :D :p Короч от души постебались:). |
GuindA и оба левые?:confused: :p ;) :) |
2 Слог мож Тёмный с телефоном шалит? :) давай ПОДЗЕМНЫЕ БИТЫ!!!!!! :mad: :mad: :D :D :D :D |
Слог:D и еще моргают!!!представляешь!!:p |
2 GuindA красотища неописуемая :rolleyes: |
Мы помню по телеону так стебались над всеми:) Один раз справочник на диске у меня открыли, нашли одну девчонку, у которой днюха в этот день была ну и ради прикола позвонили поздравить.... Короч разговор продолжался около получаса, дошло даже до того, что она нас к себе пригласила:p :p А один раз над каким-то мужиком прикалывались. Вообщем пацан один сказал ему, что он продавец из булочной, и приглашает его на чай. Оказалось, что у мужика и правда булочная рядом с домом была. Ну вообщем в итоге он согласился. Бля, я представляю рожу того продавца, к которому подходит мужик и говорит мол "Я пришел к тебе на чай!":p :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. я его постоянно забываю 2. бабарея садится меньше чем за день выходит около 70-100 вмесяц. |
Guindочка, как мне тебя тут не хватает:). Приезжай?!;) Mad Ball, х.з. мож и Тёмыч:). А битов не будет подземных, ты уж извени:)... Flat, классно:). А мы как-то звонили типа с Муз-ТВ-Самара и разные призы разыгрывали, бля ты бы слышал игравших:p. А какие вопросы мы задавали:), это вще пиздец! Типа: "Кто написал статью Добролюбова "Луч света в тёмном царстве"? Варианты: Добролюбов, Пушкин, Лермонтов, Гоголь:)." И люди в серьёз задумывались:p. Причём мы ж все ответы признавали верными до определённого момента, когда игрок всё проигрывал...:) Диман, ну тада не знаю чем тебе помочь:). Гуляй больше!:cool: |
Пацаны , вам правильно все говорят , для подобных вещей есть вообще-то ICQ !!! :D Да и живете вы не так далеко друг от друга;) |
во-во!!и я о том же:D |
Макс, еще как далеко:) Короч, я пиздую на экзамен! |
/// Flat, ты говорил там у тебя Солдаты Бетонной Лирики есть??? Выложи чо нибуть если не в лом!!! (тока кроме ихней "Драмы" и "Мы живём здесь") Блин! Пиздец как благодарен буду! ----------------- Слог, ты в Тольятти на фесте в "Океане" был? чот помойму я тебя где то видел... Респект пацаны! |
FAKKA, есть, но тока в очень плохом качестве. Если тебя это не напрягает, выложу;) Слог, мы один раз нашли какую-то тетку с прикольной фамилией (ща уже не помню), позвонили ей и сказали, что она выиграла конкурс на самую смешную фамилию и во дворе у нее стоит десятка, которая терь ее:) Ну она посмотрела в окно и видимо где-то увидела чью-то десятку:) Вообщем она пиздец как радовалась, тока в глубине души видимо все равно не верила. А дальше мы трубку положили.... ну я думаю она не один день потом вокруг этой десятки бегала:p :p А вообще с телефоном до хуя приколов:) Все таки эт классная штука:) |
Ой бля, Слог! Ща увидел че ты слушаешь:D :D Эт ты так к экзамену готовишься??!!:D :D :p |
МАКС(106.6fm), Самара должна занимать много места, даже в таком крохотном форуме:D. Как никак столько лет Госбюджет кормили(наконец-то опомнились:p), так что нада как-то компенсировать это дело... Как тебе диск кстать? Звонить некада пока... э к з а м е н ы . . . FAKKA, х.з. на каком именно фесте я был, но мы(Братство Стали и Тёмный(ЭВ)) выступале в Тольтти, там клуб ещё в детском садике... но об этом лучше не вспоминать:(... Flat, везёт вам на совпадения:p. П.С. Макс, мы же не могли остановиться на переписи:).;) |
Цитата:
По моему десятки ща у каждого во дворе в немеренном кол-ве стоят:) |
Flat, готовился... х.з. помогло/нет... Кто-нить знает, где результаты ЕГЭ заранее, ну т.е. раньше, чем в школу они придут, можно узнать?:) Ну а теперь все отмечать!!!:cool: |
/// FLAT, пофигу! Выкладывай СБЛ, а чо вообще чтоли качество плохое? У тебя ихний трек "Деньги" есть? |
Денег нет!:) А качество очень плохое. Ну я выложу, если устроит, качнешь;) А по поводу результатов все тока говорят, что в инете через неделю будут. Я тока что искал, конечно ниче нет! Окончательные баллы в Самаре ставить будут. А песню я про ЕГЭ имел ввиду;) |
/// Окей, сойдёт! Выкладывай... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |