![]() |
Пятый, у тя же желание есть! Звони тёлке, пусть приезжает;). |
Ладно, хватит вам про всяких причупурок. Лучше скажите, как вам Канабисы? |
Я ждал большего. Припев нада бы помощней сделать, и скрэйч пиздатый, но помойму резаный... Короч мой с ними трэк, думаю будет получше. Кстать то, что было в РД было записано за 30 минут, два куплета с первого дубля, так что... Короч пацаны могут лучше и скоро мы это докажем;). |
Это Флэт! Вообщем припев не очень понравился, могли бы для студии постараться;) А в целом пиздато сделали, качество радует:) |
Буду говорить првду... Меня совсем не впёрло!!!Из шит!!! Бля это ужасно просто.Что за хуёвый текст,что за исполнение.Пацан который читал последним стопудово знает кто такой каппа дитутика пи. Абсолютно никкакого кача (хотя кача ни у одного из русских рапперов нету)Прямолинейно всё до жопы. По крайней мере если они знали что трэк попадёт на станцию могли бы считать поинтересней. Но и в конец меня убила тема типа в САМАРЕ ЕСТЬ РЭП. Прорадовало качество записи и скрач.Если пилили они сами то они заслуживают аплодисментов |
Plohoe mnenie eto toze mnenie, slusay a che za track, kak nazivatsya. |
Yogi_B, трэк называется "В Самаре есть настоящий Хип Хоп". Дима, ты очень категоричен. Не всё, что выходит за рамки Твоего стиля - шит. Про Капу - да. А точнее мне все трое его напомнили чем-то. Ну, наверна это такой черемшанский стайл;). Про кач, ты не прав, помойму. Рифма согласен на 3-ку. Музычка интересная. На 4/5 будет точно. Считали хорошо, тем более, что всё почти было записано с первого дубля. Надеюсь скоро смогу закинуть в сеть данную весЧЬ! П.С. Дим, чё такой злой стал? |
Вчера пришёл домой около 22.40 и думал,что всё пропустил.Но я услышал эту вещь.Меня не пропёрло:бит не качающий,Капа присутствует(но морально).Полностью взбесила фраза:"в Самаре есть Чо".Правда,как и всем понравились скрэтчи.Моя оценка:3 Урбания vs Клинское Продвижение(без пиздиловок не обойтись) ДЕЛЬФИН зажигает на Урбании(если кто ещё не знает) |
ДЕЛЬФИН????????????????? ЧУВАК!!!!!!!!!!(МС СТИНГер)ЕБАТЬ НУ ТЫ ЕНЯ ОБРАДОВАЛ,ОХУЕННОО,,ВСЕ НАУРБАНИЮ БЛЯТ ПОХУЙ НА ПАНКОВ БНРИТЕ ВСЁ ЧТО ПЫРЯЕТ УБИВАЕ,,,,,А ЕЩЁ ЧТО КУРИТСЯ ИП ЬЁТСЯ СРЫВАЙТЕ БАШНИ ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБОК,ВСЁ ОХУЕННОООООООООООООООООООО:eek: :eek: |
Дрим, соглашусь по поводу темы и текста. А вот по поводу рус рэпа не согласен;) |
Slog, kidani ssilu, pleezz |
Yogi_B, как только Канабисы мне диск подгонят - выложу что-нить от них:). |
Бля, пиздатая компашка на урбанию подбирается... но я не уверен, что я пойду. Кстать мы(форумцы) славливаемся? Мож и Анти приедут? |
Короч, всем, кто хочет совместно побухать и покурить перед началом Урбании нужно сдать в определённую сумму. Короч все, кто хочет - звоните мне и говорите сколько вас ч-к будет! |
Цитата:
|
ну насчет бухать это хорошо... :p :p :p вот только я решил это дело на узел теперь тока по децлу :( :( :( насчет Канабиссов не знаю у меня радио сломано я ни че не слышал:::confused: :confused: |
Товарищ Слог, я вас не понимаю!:eek: :eek: |
Вот так всегда...МЫ(Рэперы) остаёМСя непонятыми...:cool: |
Цитата:
|
все решено...с синей завязал наглухо:mad: :mad: :mad: теперь буду злым... :o :o |
Пятый, наверняка и подпись твою мало кто правильно поймёт...;) |
Вообщем, не слушайте всяких Слогов. Кто хочет идти на Урбанию - деньги мне скидывайте...... я может не пойду тада:D :D :D |
Он тада пойдёт ко мне:p |
/// Чуваки!!! мы к вам в субботу на УРБАНИЮ едем!!!!!!!!! Слог, Flat, -встретимся в аське... всё обговорим!!!!!!!!! ёёёёёёёёёёё!!!!!!! ееееееее!!!!!!!!!!!!!! |
Анти, без б. Я сёдня после 22 или 23:00 буду:). Флэтыч, от тебя я жду подробной рецензии на все трэки;). И эта... можна я буду называть тебя ВЕТЕРан?:) |
Цитата:
Цитата:
Анти, ОК:) Правда у меня экзамен в субботу. Но думаю, что успею. Кстать, када начало??? |
spbkjgj; |
Дримыч ну когго ты лечишь кого ты лечишь, чайку попить, вот я другое дело, могу посидеть подумать о вечном:)))) |
Цитата:
|
Ух ёёёё Слог,разошёлся. Максимум что вы сможете сделать ,э то сдвинуть с места жопу какого нибудь клавишного.Интернет проэкты это всё конченное и гиблое дело |
Цитата:
|
Re: Ух ёёёё Цитата:
По поводу гиблости СС! Хуй там! СС - это далеко не интернет проэкт, рано или позно все это поймут, да и вообще не проэкт мы! Это всё гораздо больше! Не равняй всех под одну гребёнку;). Ждите...;) |
Бля, эсэсовцы вокруг:eek: :eek: :D :D |
Yo, pisuha bratya. Kak dela. |
Пиздато, давай в аську выходи, а то мы спать идём;). |
Вован как послушаешь, дашь мне а то мне уже хуево... :D :D я старое уже все блин наизусть знаю:D и чо ты там думаешь насчет ОПС:confused: :confused: |
Пятый и Флэт, мне тоже хуёво, давайте чё нить новое!!!;) |
ну... это как муза будет благосклонна:) :) а там уж дело само покатит:p :p :p |
Вообщем, я над семплом постебаюсь и сделаю минус скоро. А потом ты мне вкуришь о чем мне писать нада, а то я не врубаюсь;) И давай свой сидишник чини, я те не буду 1 Гб на дискетках носить:D :D Слог, хуй дождешься;) :p :p |
а че там вкуривать???;) ;) ;) у тя текст есть мой... там по-моему все понятна:D :D |
Ни хрена там не понятно. Я послушал демку 20 раз, прочитал 10 раз текст и ниче не понял:p Полный ООППССС |
Flat, пративный;).:cool: Бля, када я реуензии увижу?! |
Все мои рецензии к твоему творчеству см. в разделе Во4и:p :p ;) ;) Да хоть щас все напишу;) |
Прошу продублировать:). |
|
Вован зайдешь ко мне я те ОПС объясню:mad: |
Ебать!!! У меня горе, пиздец.... я ща нажрусь!:eek: :( :( :eek: :o |
Yo Flatich che takoe, davay delis s narodom |
Бля, я спать! |
Good night, MAN |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |