![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
когда я пойду спать я с тобой персонально попрощаюсь в асе :) веди тут себя хорошо, как никак ты здесь гость. :saint: угу? :) |
я сдесь хозяин=) прчием единственный:) разве челвоек с ТАКИМ именем может занимать иной пост?:) |
моё имя начинается на букву М |
Чет, я королева Темы. Хочешь с этим поспорить? ;) :king: :kiss: |
Чет, я тебе не советую с этим спорить :skaldust: |
Цитата:
|
а я и не спорю:) в королевы не собирался метить:) а вот вакантное местечко Короля займу:king: |
Цитата:
|
Чет, как Королева Темы с некоторым стажем, должна тебе сказать кое-что. - Король и Королева - исключительно добрые люди, поэтому никаких ругательств и наездов, ок? даже в шуточной форме. - Королева главнее :) - В Теме демократия, поэтому если вашу кандидатуру не поддержат, извините. а я буду рада видеть вас на соседнем троне :) :king: |
Цитата:
Владимир поддержит мою кандидатуру?:) |
ну это у самого Владимира спросить надо :) вот Толику точно не понравится:( и почему вы не можете дружить?:confused: |
потмоу что он писал на меня диссы, а я жружественные серенадки...я слишком раним для общения с хамоватым быдлом:) |
ой..я же обезал..Толик, дружище..прости:) |
Чет, придется на тебя по другому воздействовать. ничего если я случайно ляпну твое имя в Теме? ;) |
ничего если я вскрою вены, забрызгав кафель кетчупом? |
Цитата:
|
не дам:) буду обороняться:) в этой тебе обитают лютые демоны:) |
Четик, тут ангелы сплошь и рядом. :) давай, будь хорошим Королем. Сладких снов, ********! :matraz: |
ай=) конспирация превыше всего:) Самых Цветных Тебе Картинок |
А че это вдруг новосибирский хейтер королем Темы заделался? Мы не для того со Слогом полтора года флудили;) Так что ведите себя поскромнее, господин. И скажу вам по секрету: Митчелл (10:43 PM) : во мне же много бесовского |
Доброе утро, Митчелл!!! :kiss: Доброе утро, Слог!!! :kiss: Доброе утро, Пятый!!!:kiss: Все, меня выкидывают, даже признания вам не успел написать:) Толян, када пиво пить идем? П.С. Вчера я не пил! |
Чет, факт, возведенный в ранг абсолюта. Доброе утро, похититель инета)). Я там ВолгуТ на уши поставил, че они мне доступ закрыли))). Короче ждите меня, я приду в 18 примерно и звякну!) Копите пока денег, я хочу в итальянский ресторан с рыбою))). Доброе утро,Солнц :чай с бергамотом: ?:) Доброе утро, Пятый!) Мы скучаем! Отдельной строкой так же Доброе утро Дрим, Дерг, Скальд, Факка...:) |
)))) Да блин я двух минут то не посидел - сообщение не успел написать даже)) |
Сёдня приду тебя мочить под предлогом праздника))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. | |