![]() | |
:tomato: |
:skaldust: а может и не зайду |
Привет Вовва! ты видел во мне много бесовского? :kiss: Привет, Толя! Солнце, давай сюда чаек :) почему сам не пришел? :kiss: Передайте привет Жене еще :) :kiss: Привет Чету, которого почему-то на рабочем месте нет :kiss: Привет Скальд! :kiss: |
Сегодня замечательный день :skald: |
[FONT=courier new]Я ХОЧУ В САМАРУ! [/FONT] :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ой, я как раз к Жене щас иду - поцелую его от тебя:kiss: Чет в первый же день работы решил себе по ходу выходной устроить, рас***яй. Я хочу в Питер... |
Цитата:
|
да вроде я не заметила, что Вовва женат. а Женя - это кайфовый смешной мальчик |
Я прятал свою жену от Вари:) |
зачем, Вов? я бы хотела с ней познакомиться :):rolleyes: :confused: |
не с ней, а с ним! «Ой, я как раз к Жене щас иду - поцелую его от тебя» |
так он Женю (Пятого) поцелует! а я с его женой хотела бы познакомиться:skald: |
Ну знаешь, Варь, ревность и все такое... Как скажет Факка: "Женщины...":))) |
Вов, кто будет ревновать? твоя жена? так она меня не видела просто :) |
Варечка, ты же знаешь что я люблю только тебя :kiss Скальд, дорогой, я рад что ты наконец раскрыл нашу тайну. Я уже бегу к тебе :kiss |
Воввввва: :kiss: :king: |
:kiss: :king: Пойду я тусоваться с риальными раперами) |
передай привет Слогу, Пятому, а если увидишь Дрима - ему передай особенный привет! (вот такой: :kiss: ) |
Короче Толян седня кинул нас и мы опятть пили у себя, если кому-то приходили странные смски от моего номера то не обращайте внимания уменя тут друзья шутники... А еще я случайно видимо Варечку набрал, или вообще не я, ну вообщем всем киссы от нас с Женьком.:kiss: |
Варечка, ты же знаешь что я люблю только тебя :kiss Кого-то дома сковородкой по голове огреют)). Судя по тому, что Вова не помнит толком что было, мне повезло, что мне не повезло и я туда не попал). |
да, Вовв, вам тоже кыссы |
Ой :eek: Толя, ты меня смущаешь:rolleyes: :kiss: |
Слог, не надо острить, я это писал еще днем;) А вот ты сегодня нехорошо поступил, все остается на твоей совести, а все свои киссы я отправляю в Питер:kiss: :kiss: :kiss: |
Ты это не мне объясняй, днем не днем). В Сызрани сочемся за все, бро;). ГотоФься). |
спасибо, Вовва! завидуй, Толя, тебе то Флат не шлет кысы :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |