![]() | |
уже утро :) |
я забыла :) бодрись! или как там.... Крепись, казак, атаманом будешь! |
бодримся в усах, очках и кепочках :boyara: |
Оно действительно такое доброе:D |
Цитата:
|
я неопнил чёто :o |
Я тоже них не понял, где нах Дрим? |
А кто нас в Сызрань поддерживать поедет? А то теперь ни Бэйса, ни главного оператора Мичил нет:( Мика, Мэдыч, подрывайтесь, вам недалеко:D |
а миня ни пазвал..зассанец=( |
:kiss: |
Чет, жаль что не увиделись =) было бы здорово :) но презентация НВ была ужасной - полчаса, где 15 минут были в стиле "трам пам что-то там слова вы и сами знать должны". только а-сид жег по-страшному, затмил просто креков ребят, у меня кста трубку стырили сегодня, так что я без связи пару дней =) всем привет, Слогу :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к сожалению оказался прав насчет трубы:( Жаль что ты так не получишь мою смску.:o Или ты восстановишь этот номер? Я кстати из универа, забил на графику и сижу на форуме)) |
а мы щас обкуримся с женевьевой:kiss: :kiss: :kiss: |
Убью тебя нахуй!:D |
Вова, номер моей бабушки (я им пока пользуюсь) у тебя в ЛС восстанавливать наверно не буду, может даже оператора сменю. как будет время - съезжу за телефоном, подключусь ну и тебе смс отправлю конечно |
Насыщенные выходные! :dovolen: Уже и не сосчитать сколько мест посетили. :boyara: В Питере однозначно питейные заведения лучше чем в Москве! :skaldust: :spasibomitch: :kiss: |
ок созвонимся;) |
вован ты че не в асе?:confused: |
кстати зацените мой новый аватар... (стасик дал добро) 22.11.2004 13:02:21, Base этот круче 22.11.2004 13:02:27, Base оставь его :) |
Мика, потому что я на компьютерной графике:) |
а долго ты там будешь? давай тут пофлудим) |
Пара заканчивается уже( |
ну в общем я тебе в асю написала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |