![]() |
Ну вот, как Слог подгонит врага, начнем борьбу:) |
Флэт, как только мне первые 12 подгонят выкину, а ты пока мне скинь все стихи сюда. Как ежи?:p |
Mad Ball литрами и граммами:). |
Вложений: 1 Вот, разберешься сам че где. Там нескольких билетов тока не хватает. |
А да, ежи... я их не качал еще, ща качну и выскажусь:) |
нада ежов почитать, а то скачалЪ и не читалЪ... Слог, а мы иногда собираемся с одноклассницами и учим билеты палками :) |
Флэт, мы с пацаном по 12 штук делаем. Он сказал сёдня-завтра сделает свою часть:). Всё будет:). Мэд;). |
Hi! Я тоже из Самары.:cool: |
Вложений: 1 Мы по ОБЖ блин распределили билеты на весь класс... В итоге мне половину самому делать надо:) А ежи твои уходят в тираж с моего принтера в 5 экземплярах:) Они меня проперли, буду на них деньги делать:D :D Пиздато! Уже несколько раз прочитал. Ниже вы можете скачать прикольные сценарии к фильмам, которые я сам правда еще не читал. |
Спешу обрадовать выпускников!:) Здесь вы можете узнать результаты ЕГЭ по русскому: http://www.rustest.ru/results.html У меня 65 баллов:cool: |
Flat, спасибо за ежей!:) И особо СПАСИБО за русский. У меня 79 баллов!!! |
КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Типа круто:) |
Из 300 ? :eek: |
Ветал, из 100. Бля рейтинг 97,1. Это значит, что по всей Раше лучше меня написали только 2,9%:). |
А у меня 84,4. Это значит, что лучше меня написал только Слог:) :p |
:p Цитата:
|
Не, Ежи - это гениально. Это надо как пособие в школах использовать - ускоренный курс изучения русской истории и лит-ры:) "Отцы и дети" блин:) |
2 Слог и Флэтыч запоздравим вас всей массой :D Слог, так чё там за новый трэк ДОБ ты услыхал? Опиши его,ВОТ СЮДА!!! МИР! |
Слог, ты стихи скачал? |
|
Скачал. Спасиб ту Мэд и Флэт:). |
еее...я тут слыхал фристайл на днях тот что на нашем идёт песенка Д.О.Б охуенно получилась |
Самарцы! Че за фигня: я меня время на форуме на 2 часа отстает от самарского. :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |