![]() | |
А кто-нибудь альбом Хамиля слушал или его еще не продают? |
Цитата:
в общем митчелл прости меня пожалуйста , теперь я буду внимательно соблюдать эти правила. я люблю четеньку, я не хочу чтобы он пострадал...:( дядь вов, спасибо что выписал;) |
вот что значит буква Л. в твоем нике! Мика, я Чета буду изо всех сил защищать |
Цитата:
|
5 официальный баттл для Слога завершен. :( ну что ж... |
Цитата:
|
вот блин:mad: :( :( :( |
и синхро пролетел....:mad: :mad: :( |
Странно что маста басс обходит всех. Даже не понятно почему:D Может быть потому что судьи :skald: судят не по трекам а по блату:) Как могут быть треки дрима и слога хуже чем попса мастабасса? Мне кто нибудь скажет |
Цитата:
|
обидно просто:( |
Мика, я говорила со Слогом час назад, он несильно расстроился. Впрочем, в этом раунде мы и не особо надеялись пройти. Ничего не попишешь, отмучились и тоже неплохо. Пять раундов пройти это ж тоже хорошо, верно? А Мастабас пусть поскользнется на арбузной корке и сломает себе что-нибудь :D в общем, жизнь продолжается, треки пишутся!! в скором времени вы наверно услышите Слога фит. митчелл. это круче баттла :cool: Скальд, кайфовый профайл.. как всегда :) зимнее солнышко :king: :skald: |
на арбузной корке, круто:D Цитата:
а слог фт. митчелл это действительно круче любого батла будет:bomba: Самара рулит) кто не согласен тот мастабаста) (с) МКП :D |
Согласен с митчелл 5 раундов пройти-это хороший результат.Что касается маста басс ,то меня он не цепляет.Слог, в следующий раз до финала как минимум!!!)) Syncro-обидно((( |
кто тут котёночек?) |
Мика, спасибо :) Цитата:
|
обновленный профайл специально для щеночка. надеюсь, он оценит ;) :kiss: |
митч, там еще такой в тапок запиханный кот классный да?:kiss: |
Вложений: 1 ето... я ищо немного тут пофлужу надеюсь никто не против?:rolleyes: :D *вываливается из корзинки* |
классный, но в уменьшенном виде я думаю не особо было бы видно, кого там куда запихали. я кста думаю что он сам туда залез, по доброй воле. |
ага и спит там типа))) теплый уютный тапок))))) |
Вложений: 1 *вдвоем* |
флудить в Теме - хорошо! чем больше флуда, тем ближе 200-ая страница. |
Сккк...скаальд... спасибо! спасибо.. огромное.. я валяюсь в истерике! введите Толя Дикарев |
АААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААХАХХА)))))))))))))) я тоже валяюсь))))))))))) введите "сева ц" :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | |